Яндекс.Метрика
 
 

Отзывы о нашем магазине


Введите полученную сумму чисел с картинки
 
Автор: наталья
Дата: 14.09.2018 11:03
Добрый день, оформила заказ но со мной так никто и не связался
Автор: Елена Римовна
Дата: 11.09.2018 10:31
Добрый день, 10 сентября 2018г. ошибочно оформила заказ в московскую область, прошу отменить.
Автор: Администрация сайта
Дата: 07.09.2018 13:14
Елена добрый день. Просьба в смс на номер +7 928 438 66 09 сообщите свою фамилию. Мы проверим по какой причине не был оформлен Ваш заказ.
Автор: Елена
Дата: 06.09.2018 09:48
Добрый день. Заказала товар в конце августа в г.Северодвинск Арх. обл.,со мной не кто не связался.Отправлен ли заказ?
Автор: Шевченко Екатерина
Дата: 05.09.2018 13:36
Получила свой заказ. Все ароматы подошли. Спасибо за подбор ароматов. Буду заказывать еще.
Автор: Мария
Дата: 04.09.2018 16:22
Сегодня получила посылку..все отлично упаковано...ароматы просто супер...большое спасибо.
Автор: Ольга
Дата: 01.09.2018 14:54
Всем доброго дня! Вчера получила свои любимые духи, чему очень рада))) Это был мой второй заказ и точно не последний! Посылка дошла быстро, в целости и сохранности. Обслуживание замечательное, огромное спасибо!)))
Автор: Администрация сайта
Дата: 30.08.2018 15:36
Юлия здравствуйте, к сожалению по неизвестным причинам мы не видим Ваш заказ. Возможно произошел сбой и он не прошел. Просьба продублируйте свой заказ.
Автор: Юлия
Дата: 30.08.2018 08:07
Здравствуйте, вчера 29.08.2018 сделала заказ.Отправка в Москву. Со мной никто не связался.Будет ли отправлен заказ? Номер к сожалению не запомнила.
Автор: Мила
Дата: 27.08.2018 11:39
Добрый день! Благодарю за хорошо запокованный и быстро полученный заказ. Работа с менежером принесла удовольствие. Буду заказывать еще.
Автор: Администрация сайта
Дата: 14.08.2018 17:42
Ответ Ларисе. Добрый день. Вами был приобретен парфюм Муск Хаяти 01.08.2018 г. о чем в журнале электронного учета кассовой смены стоит отметка, следовательно кассовый чек был выбит продавцом. Товар был приобретен на распродаже со скидкой 30% за 3780 руб. Парфюм был запечатан, не вскрыт. Конечно Вам нужно было вскрыть при продавце товар и проверить. В ином случае данный товар не подлежит возврату и обмену. т.к. парфюмерия включена в перечень товаров не подлежащих возврату и обмену. Возможно, что внутри флакон был как то поврежден при перевозке, но уверены, что ранее приобретенный вами парфюм не был в употреблении.
Автор: Лариса
Дата: 12.08.2018 16:01
Информация для руководства Торгового дома "Баракат". Находясь на отдыхе г. Анапа приобрела парфюм "musk hayati" в магазине ул. Краснодарская, д. 64б, г. Анапа 31 июля 2018 г. в первой половине дня. Только в день отъезда обнаружила что чек не мне не дали и не пробивали. Коробка парфюма была запечатана в слюду, через которую было видно затертости (черного цвета) на крышке и желтые пятна на коробке. Время для возврата не было. Претензий к магазину нет, виновата сама. Однако, считаю необходимым обратить внимание руководство торгового дома на не допустимость вашей сотрудницы на продажу бывшего в употреблении парфюма и обогащения за ваш счет.
Автор: светлана
Дата: 10.08.2018 16:49
Спасибо большое получила посылку очень довольна буду вашим постоянным покупателем только не совпала информация по одному флакону султан аль кулуб
Автор: Администрация сайта
Дата: 09.08.2018 11:31
Ответ Светлане. Ваш заказ ожидает Вас в месте вручения. Необходимо Вам пройти в свое почтовое отделение и получить заказ.
Автор: светлана
Дата: 08.08.2018 19:32
Здравствуйте очень жду заказ 35344022407369заказ отправлен 31 июля
Автор: Наталья
Дата: 03.08.2018 16:56
Ошибочно сделала заказ. Но со мной никто не связался. Надеюсь заказ не будет отправлен?
Автор: Наталья
Дата: 21.07.2018 07:24
Вчера, 20 июля, сделала заказ. Никто не перезвонил, не связался( ждать ли обратной связи? Номер заказа 1611209
Автор: Ольга
Дата: 06.07.2018 21:29
Посылка пришла быстро, до Саратова 4 дня, очень хорошо упакована, все в целости и сохранности. Качество товара на высоте! Буду заказывать ещё.
Автор: Сергей
Дата: 09.06.2018 19:34
Спасибо. Все выслано оперативно. Дошло отлично. Респект за такую хорошую работу.
Автор: Юлия Белоконь
Дата: 31.05.2018 18:48
Девчонки, дорогие, вы так оперативно отреагировали на создавшуюся проблему!!! Я просто в восторге от вашего профессионализма!!!Все получила, все замечательно, уважаю вас и люблю ваш магазин! Всем вам счастья и удачи!!!
Автор: Дарья,Воркута
Дата: 25.05.2018 19:52
Спасибо большое! Посылка пришла очень быстро. Шикарное обслуживание! Ароматы великолепны!
Автор: АЛЬФИЯ
Дата: 23.05.2018 14:51
Добрый день Всем!!Хочу выразить огромную благодарность Всем работникам.Магазин замечательный, связь быстрая, продавцы вежливые и контактные, ответственные. .Я постоянно пользуюсь всей продукцией.Всё приходит в целости и сохранности. Буду и далее заказывать товар в вашем интернет магазине. Спасибо за сотрудничество.Огромное спасибо за дорогой подарок-за красивый шикарный платок,за подаренное лечебное масло -Черный камень, подаренный Вашей фирмой моей дочери.Мой ребенок очень счастлив.Советую всем своим друзьям! И просто огромное спасибо Вам за помощь,внимание, которое Вы оказываете при заказе.Спасибо за крутую продукцию по доступным ценам. Процветания Вашей команде и магазину)))
Автор: Администрация сайта
Дата: 19.05.2018 17:58
Добрый день Юлия,Вы оформили заказ № 1462857. В заказе были духи масляные 6 мл Сабая аль рехаб - 2 шт (по 250 руб; со скидкой - 200 руб); Леди миллион 1 шт (со скидкой за 250 руб); Хлоя равза 2 шт 700 руб; Хлоя роз эдишен 2 шт 700 руб. А также был аромат Хюррем Султан 3 мл, который в телефонном разговоре был заменен на аромат Наркотический цветок 6 мл стоимостью 350 руб. Итого Ваш заказ составил: 2500 руб. В стоимость заказа были включены 300 руб (услуги почтовые за пересылку). Наложенный платеж составил 2800 руб. На почте вы могли оплатить немного больше, т.к. с Вас взяли комиссию за перевод денежных средств (от 1 до 7%) в каждом регионе разные условия. Никакого жульничества со стороны операторов нашего интернет-магазина не было. Тем более как Вы сами сообщаете не первый раз у нас заказываете. У вас есть наши контакты для обратной связи, отправьте фото какой товар Вам не доложили. Мы дополнительно проведем проверку. У нас установлены видеокамеры, все заказы, формирование их фиксируется, мы проверим записи и в случае если Мы вам не доложили какой-либо из товаров доставим за счет нашего магазина.
Автор: юлия белоконь
Дата: 18.05.2018 17:45
Получила посылку и заплакала. Мало того, что прислали не то. что заказывала и не в том количестве, да еще и сумма наложенного платежа превышает сумму полученного заказа. Ни первый раз заказываю духи в этом магазине, но это в первый раз. Прямо жульничество!!! Я В ШОКЕ!!!!
Автор: Ольга Жданова
Дата: 07.05.2018 12:25
Добрый день, заказ получила. Ароматы великолепные, спасибо девушке - консультанту за подбор ароматов Ловели и Даймонт очень впечатлили, просто восторг. Советую заказывать в этом интернет магазине.
Автор: Людмила Васильевна
Дата: 05.05.2018 20:35
Посылку получила. Всё в целости и сохранности. Буду и далее заказывать товар в вашем интернет магазине. Спасибо за сотрудничество.
Автор: Екатериеа
Дата: 05.05.2018 10:21
Посылку получила, но флакон был разбит... Почта России как обычно, рчень расстроена
Автор: Алла
Дата: 24.04.2018 16:24
Добрый день. Все получила, заказывала духи. Магазин замечательный, связь быстрая, продавцы вежливые и контактные, ответственные. До Подмосковья все дошло быстро. Духи отличные, упаковали, смс-кой предупредили. Пять баллов за работу!
Автор: Светлана
Дата: 18.04.2018 02:30
Большое спасибо получила духи масло всё понравилось я довольна ))) ещё буду заказывать дай бог вам здоровья счастья у меня нет слов я на эмоциях радости спасибо 😊 😘
Автор: Жанна
Дата: 12.04.2018 18:26
Есть ли у вас духи на розлив. На отдыхе на Азовском море купила масляные духи на розлив. Голубого цвета, сказали, что называются "Фердаус", по- русски " Врата рая" . Дали визитку с вашем сайтом. Есть ли такие духи у вас?
Автор: Кречетова Татьяна
Дата: 10.04.2018 11:53
Получила посылку.очень довольна всеми ароматами.большое вам спасибо. Буду ещё заказывать у вас и другим советуюля. Ароматы чудесные.
Автор: Кречетова Татьяна
Дата: 08.04.2018 18:41
При отслеживания посылки я увидела,что вместо моей фамилии написано Кочетова.вот теперь думаю отдадут ли мне посылку?
Автор: Татьяна
Дата: 05.04.2018 19:31
Спасибо большое. Посылку получила, всё хорошо упаковано, отправлено быстро.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.03.2018 17:52
Здравствуйте, Кречетова Татьяна ваш заказ поступил 27.01. В настоящее время находится на обработке, проверяется наличие товара по заказу. С вами обязательно свяжется оператор. ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА С ОПЕРАТОРОМ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ СЛЕДУЮЩИМ СПОСОБОМ ДОСТАВКИ: - 300 РУБ ПРОСТОЙ ПОСЫЛКОЙ (по Краснодарскому краю 150 руб.) - 500 РУБ АВИА 1 КЛАСС К СУММЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА СУММИРУЕТСЯ СУММА ВЫБРАННОГО ВАМИ СПОСОБА ДОСТАВКИ. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА НА ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ). ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД 1%-5% ОТ СУММУ ПЕРЕВОДА (В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РАЗНЫЕ ТАРИФЫ). ВНИМАНИЕ: ВАЖНО ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНДЕКС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Автор: Кречетова Татьяна
Дата: 27.03.2018 17:27
Сделала заказ, но так никто и не перезвонил
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.03.2018 16:18
Здравствуйте Екатерина. Трек-номер был Вам отправлен в смс на Ваш номер. Проверьте входящие сообщения с номера тел. 7 928 438 66 09. У нас автоматическая система отправки. Я могу проверить Ваш трек номер, если Вы сообщите свою Фамилию. По имени к сожалению я не могу проверить. Можете сообщить фамилию в смс на указанный выше номер.
Автор: Екатерина
Дата: 26.03.2018 15:10
Здравствуйте заказала духи у вас две недели назад, и до сих пор их нет на почте,трека для отслеживания тоже нет. Как я могу узнать где моя посылочка?
Автор: Людмила
Дата: 22.03.2018 10:55
Здравствуйте!Духи получила,все очень понравилось,огромное спасибо!Буду еще заказывать у вас
Автор: Людмила
Дата: 22.03.2018 08:32
Здравствуйте!Духи получила,все очень понравилось,огромное спасибо!Буду еще заказывать у вас
Автор: Администратор сайта
Дата: 21.03.2018 22:03
Здравствуйте, Нелли продублируйте заказ.
Автор: Нелли
Дата: 21.03.2018 17:40
Здравствуйте! Заказала сегодня у вас духи, указала неправильно номер телефона. Можно ли исправить? А то ведь оператора мне не дождаться)
Автор: Нелли
Дата: 21.03.2018 16:27
Здравствуйте! Заказала сегодня у вас духи, указала неправильно номер телефона. Можно ли исправить? А то ведь оператора мне не дождаться)
Автор: Нелли
Дата: 21.03.2018 16:25
Здравствуйте! Заказала сегодня у вас духи, указала неправильно номер телефона. Можно ли исправить? А то ведь оператора мне не дождаться)
Автор: Софья
Дата: 21.03.2018 14:52
Всем привет. 2 недели назад сделала небольшой заказ. Через 10 дней он был уже у меня в Питере. Весь товар пришел по заказу компания работает быстро и честно. Огромное спасибо.
Автор: Александр, Москва
Дата: 14.03.2018 09:07
Всей команде Шейх Парфюм огромное спасибо. Помогли с выбором ароматов и попали в точку! Духи стойкие, цены самые низкие. Всем советую. Р.S. летом покупал у них в магазине в Анапе. В этом году обязательно приедем к вам в гости.
Автор: Эмиль
Дата: 10.03.2018 16:06
Спасибо, огромное))) за масляные духи, заказывал: Ecsentric 01, 03. Запах Балдеш...)
Автор: Яна г.Ногинск МО
Дата: 21.02.2018 00:12
Хочу оставить отзыв не дожидаясь третьего заказа т.к. уверенна в его быстрой доставке и качастве на все 200%. Познакомила меня с Вашей продукцией моя мама привезя в презент флакончик 3 мл.парфюма в который влюблены многие ее коллеги и я в том числе. У нее была визитка и мы зашли на сайт просто посмотреть ассортимент. С тех пор я забыла походы в "Летуаль","Рив Гош" и т.д.)) За парфюмом только к Вам!!! Ароматы все достойные, невероятно стойкие, очень идентичные раскрученным брендовым. Восточные пока еще не пробывала.... Хочу попробывать ВСЁ))). Короче, я в восторге полном).Спасибо за крутую продукцию по доступным ценам. Процветания Вашей команде и магазину)))
Автор: Евгения
Дата: 13.02.2018 11:00
Огромное спасибо!!! Заказывала первый раз, но не последний, буду теперь постоянным клиентом. В сентябре отдыхали в Витязево и там купила духи Taj Al Aroosah, Аромат завораживающий. При покупке взяла визитку у продавца. Спустя 4 месяца духи 3 ml., закончились. Через социальную сеть нашла вашу группу и заказала ещё духов (Eclat, molecule 020, Versace, Taj Al Aroosah). Заказ поступил на почту быстро и 7 дней не прошло. Духи обалденные!!!
Автор: Наталья
Дата: 10.02.2018 14:29
Хочу выразить благодарность девочкам!!!! Получила очередную посылку,с восхитительными ароматами и девочки в посылку положили пробники духов, за которое отдельное спасибо! Работают девочки отлично,даже если нет вашего аромата,то посоветуют вам, и скажу вам,что не ошибаются с выбором! Советую всем своим друзьям! И просто огромное спасибо вам за помощь,внимание, которое вы оказываете при заказе.
Автор: Лариса
Дата: 02.02.2018 18:33
как проверить где идет заказ?
Автор: Ирина Дяденистова
Дата: 05.01.2018 17:43
Большое спасибо! Заказ пришел быстро. Все отлично упаковано!
Автор: Зарина
Дата: 29.12.2017 09:57
Девочки,вы просто большие молодцы!!!.Летом а Анапе купила духи .много разных.но спустя пол года все закончилось,стала искать по Нижнему Новгороду,но увы....нет нигде и вспомнила про визитку.На сайте сделала заказ 19 декабря,а прислали в город уже 26!!! Спасибо еще раз! Еще обязательно закажу любимый аромат))).С наступающим!!!
Автор: Зарина
Дата: 29.12.2017 09:51
Спасибо большущее ,все оперативно,четко!!!!
Автор: Роман, г. Приозерск, ЛО.
Дата: 21.12.2017 19:31
Получил по почте зубную пасту Siwak F c сиваком одну на 190 гр и две по 50 гр. Первый раз купили и пользовались ей с сентябре 2017 года когда были на отдыхе в Анапе. Там же и заимели визитку Вашего магазина. Паста шикарная. Мне и супруге очень понравилась паста. В ни какое сравнение, как ни странно, с привычными нам раскрученными брендами не идёт, эта лучше во всех смыслах. Потому и заказал ещё и с запасом. Спасибо. В планах ещё в будущем заказывать такую пасту.
Автор: Яна,г.Губкинский
Дата: 15.12.2017 15:23
Спасибо большое за духи Secret Lady, дошли быстро,качественно,заказываю уже второй раз.
Автор: УПРАВЛЯЮЩАЯ "ШЕЙХ ПАРФЮМ"
Дата: 12.12.2017 17:29
Спасибо Всем вам за то, что находите время оставить отзыв о нашей работе. Это очень важно для нас и тех, кто еще не успел познакомиться с нашей продукцией. Ваши благодарные отзывы заряжают нас светлой энергией и позитивным настроением. С уважением, управляющая "Шейх Парфюм" Виктория Мищенко.
Автор: Елена, Ямал
Дата: 06.12.2017 21:08
На отдыхе в Джемете я познакомилась с вашей изумительной продукцией. А помогла мне в этом Фатима - красивая девушка, очень компетентная. Просто невозможно было удержаться, чтобы не купить у неё хоть что -нибудь. Я приобрела кучу качественной продукции, влюбилась в кремы, масла, ароматы. Когда я наношу на кожу Azhar , даже ученицы спрашивают , что за обалденный аромат ))). Спасибо Фатиме, что познакомила с такой роскошной продукцией. И вам, уважаемые работники магазина,за доброжелательность и отличную работу! С нетерпением жду посылочку. С наступающим Новым годом вас!
Автор: Елена
Дата: 05.12.2017 12:32
Третий раз пользуемся услугами Вашего интернет-магазина! Консультант - Надежда! БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) Заказы приходили быстро, от ароматов просто в восторге!!! Надежда - настоящий Профессионал своего дела!!! Консультация на высшем уровне!!! Теперь я тоже ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!!
Автор: Дарья,Воркута
Дата: 01.12.2017 23:04
Спасибо большое, заказ пришел очень быстро,все хорошо упаковано,ароматы шикарные.Девушка консультант большая умница!
Автор: Наталья, Воронеж
Дата: 27.11.2017 12:55
Хочется выразить слова благодарности работникам вашего интернет магазина. Такие умнички. Я заказывала духи Нура и малютки по 3 мл. Все ароматы необыкновенно красивые, а главное стойкие!!! Подобрали все как я просила. У Вас работают настоящие профессионалы! Спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент.
Автор: Николай
Дата: 25.11.2017 19:10
Очень благодарны Ксении по оформлению и выполнению нашего заказ.Заказ пришел быстро,в сохранности.Очень довольны работой вашего интернет магазина, рекомендуем пользоваться вашим магазином.
Автор: Ирина, г.Керчь
Дата: 25.11.2017 15:41
Спасибо огромное за посылку, пришла неожиданно быстро, через пять дней. Спасибо менеджеру Надежде за консультацию, помогла подобрать ароматы и рассказала очень много интересного о продукции, все в точку, именно то, что я хотела. Стойкость и качество как всегда на высоте.
Автор: Ирина
Дата: 11.11.2017 11:41
Мой первая заявка не дошла. Сайт, конечно, оставляет желать лучшего в плане поиска и нет уведомлений на почту. Но я прекрасно понимаю, сколько стоит содержание и поддержка сайта. Мой второй заказ приняли, позвонили, скинули СМС. Посылка пришла быстро, упакована очень надежно. Большое спасибо. Любимые духи мамы нашла в остатках только у вас.
Автор: Ирина
Дата: 11.11.2017 11:33
Мой первая заявка не дошла. Сайт, конечно, оставляет желать лучшего в плане поиска и нет уведомлений на почту. Но я прекрасно понимаю, сколько стоит содержание и поддержка сайта. Мой второй заказ приняли, позвонили, скинули СМС. Посылка пришла быстро, упакована очень надежно. Большое спасибо. Любимые духи мамы нашла в остатках только у вас.
Автор: Администратор сайта
Дата: 01.11.2017 17:49
ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА С ОПЕРАТОРОМ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ СЛЕДУЮЩИМ СПОСОБОМ ДОСТАВКИ: - 300 РУБ ПРОСТОЙ ПОСЫЛКОЙ (по Краснодарскому краю 150 руб.) - 400 РУБ АВИА 1 КЛАСС К СУММЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА СУММИРУЕТСЯ СУММА ВЫБРАННОГО ВАМИ СПОСОБА ДОСТАВКИ. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА НА ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ). ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД 1%-5% ОТ СУММУ ПЕРЕВОДА (В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РАЗНЫЕ ТАРИФЫ). ВНИМАНИЕ: ВАЖНО ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНДЕКС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Автор: Полина
Дата: 30.10.2017 21:10
Здравствуйте) сделала заказа 2 дня назад..но никто еще не звонил и не оформил его..что делать?
Автор: Ирина
Дата: 25.10.2017 19:14
Сотрудники молодцы! Мгновенно решили возникшую проблему. Человеческий фактор есть везде. Виктория, вы настоящий управленец: четко и оперативно принимаете решения! Успеха и процветания вашему магазину!
Автор: Динара
Дата: 21.10.2017 12:39
Если только дневной кремом буду мазать пройдет да пятно
Автор: Динара
Дата: 21.10.2017 12:37
Здравствуйте Админ.на лице чуть коричневый пятно осталось вот только дневной крем модно мазать
Автор: Ирина
Дата: 19.10.2017 18:27
Не пойму. Сдела заказ. Никто не пишет, не звонит и почты у вас тоже нет. Заказ 1045038 Ждать, не ждать?
Автор: Светлана Макарова
Дата: 11.10.2017 16:58
Спасибо вам большое Виктория!!! Получила наконец свою долгожданную посылку. Все в целости и сохранности.Я очень довольна.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:33
Динара у всех разные особенности кожи и сказать через сколько у вас пройдет красота точно не могу. Неделя не более.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:30
Да да очень хороши крем главное терпение
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:29
Админ. Можно спросить краснота через сколько дней проходит
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:28
Динара спасибо большое за ваш отзыв. Крем зеленый чай действительно очень эффективный при борьбе с пигментными пятнами.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:26
У меня день и ночь зеленый чай
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:24
Первый день мазала утром у же красната на 4 день как грязь скатывается и чуть опухло и красната как помидор ходила но эфек есть уже вижу что коричневый пятно уже нет.Дорогие девушки красота требует жертв.а как вы хотели проста мазать и все пройдет))))нет так не бывает я вот еше 2 дня буду мазать потом всё буду ждать когда красната пройдет.Потому что я второй год уже пользуюсь прошлом году чуть прошло и осталось в этом году очень хорошо идет пилинг.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:11
Добрый день. Динара пишите комментарий под тем товаром которым Вы пользуетесь, там же в комментариях вы найдете ответ на свой вопрос.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:07
Здравствуйте я вот этим кремом пользуюсь уже 7 день эфект есть краснота должна быть таки есть
Автор: Семенова Мария
Дата: 26.09.2017 21:40
Спасибо вам огромное! Сегодня получила долгожданную посылку. Всё хорошо упаковано, в качестве товара сомневаться не приходится. Очень довольна работой магазина! Ещё раз спасибо! Теперь могу рекомендовать вас друзьям.
Автор: Ольга Тамбов
Дата: 26.09.2017 21:37
Добрый вечер . Сегодня мне был доставлен мой заказ. Спасибо Вам огромное. Я первый раз заказывала и очень довольна. Заказ получила в идеальном состоянии, ничего не помялось . Спасибооооооооо. Теперь я ваш клиент 👍😘
Автор: Администратор сайта
Дата: 16.09.2017 15:42
Светлана Вы сохраните наш рабочий телефон обязательно 8-928-438-66-09 или 8-928-275-08-75
Автор: Светлана Макарова
Дата: 16.09.2017 14:35
Спасибо, что созвонились со мной.
Автор: Светлана Макарова
Дата: 15.09.2017 15:31
Здравствуйте! 13.09.17 сделала заказ, но оператор так и не перезвонил. Скажите пожалуйста оформлен ли мой заказ?
Автор: София Челябинск
Дата: 09.09.2017 15:01
Добрый день! Вчера получила посылку с заказом и хочу поделиться впечатлениями. Мне позвонил консультант на второй день и сообщила об отправке моего заказа. Посылка пришла за 16 дней. Сам заказ был хорошо упакован и все флакончики с коробочками не помялись. Ароматы все соответствовали мои пожеланиям и за это отдельная благодарность консультанту. Я могу всем смело посоветовать этот интернет магазин. Цены очень хорошие и качество отличное.
Автор: Марианна
Дата: 08.09.2017 17:32
Спасибо, очень жду , все время езжу в Анапу , в Джемете, и только в этом году решила попробовать арабские ароматы и просто сошла с ума от гарема аль султана )))
Автор: Администратор сайта
Дата: 08.09.2017 16:08
Марианна ваш заказ поступил, ожидайте звонок от оператора. Обработка интернет-заказов происходит следующим образом. Заказ при поступлении отправляется на проверку наличия на складе. Далее после подтверждения наличия передается оператору. (1 день). Оператор связывается с заказчиком для подтверждения заказа и обсуждения формы оплаты. (2-ой день). Далее заказ упаковывается и отправляется через почтовое отделение Почты России. (3 день). На 4 день к Вам приходит смс-информирование с трек-номером вашего заказа.
Автор: Марианна
Дата: 08.09.2017 15:40
Здравствуйте как можно узнать будет ли направлен заказ
Автор: Сергеева Наталья Ижевск
Дата: 06.09.2017 16:12
Здравствуйте мой самый любимый магазин. Девочки спасибо Вам огромное, Вы дарите хорошее настроение и праздник для души. Я заказывала у вас несколько раз и довольна Вашей работой. Профессиональный подход и главное по человечески понятно объясняете. Мне все ароматы подошли. Спасибо спасибо спасибо!!!!!
Автор: Тюпа Наталья
Дата: 01.09.2017 12:44
Здравствуйте ! Я сделала заказ 21 августа , как мне уточнить статус отправки ?
Автор: Марина
Дата: 28.08.2017 14:07
Заказ сделала вчера, 27.08.2017, оператор не позвонил, скажите стоит ждать звонка?
Автор: Голышева Людмила
Дата: 18.08.2017 07:16
Заказ сделала 10 августа мне никто не звонит!Ждать или новый заказ сделать?
Автор: Администратор сайта
Дата: 12.08.2017 18:17
Оксана здравствуйте, по тех.причинам Ваш заказ не прошел. Просьба повторите заказ. С уважением, Шейх Парфюм
Автор: Оксана Позднякова
Дата: 09.08.2017 18:47
Здравствуйте. Сделала у вас заказ,но мне так никто и не перезвонил.ждать ли не его или нет,? А то мучаюсь в неведении. И думаю заказывать на другом сайте или нет...
Автор: Администратор сайта
Дата: 06.08.2017 10:25
Здравствуйте, да напишите смс на тел. +79184996199 мы перезвоним
Автор: Лара
Дата: 05.08.2017 21:30
Здравствуйте)Девушка консультант посоветовала капсулы Аль-Кыст аль-Хинди..но в наличии у нее не было...У Вас можно заказать их?
Автор: Администратор сайта
Дата: 03.08.2017 13:30
Бекетова Е.В с Вами созвонился оператор сегодня.
Автор: Бекетова Е.В
Дата: 03.08.2017 09:16
2.08.2017 отправила заказ,крем,зелёный чай. Оформлен ли мой заказ?89221825071
Автор: Администратор сайта
Дата: 02.08.2017 11:25
ОТВЕТ: Ирина Кузьмина все заказы обрабатываются в порядке очереди, ожидайте оператор с вами свяжется.
Автор: Ирина Кузьмина
Дата: 28.07.2017 13:24
Добрый день, вчера был сделан заказ номер заказа к сожалению не помню, в заказе были масляные духи жадо Диор,ланвин,и ещё одни, мне так никто и не перезвонил,не понимаю,оформлен ли мой заказ,или нет,просьба со мной связаться 89101334763
Автор: Ирина Кузьмина
Дата: 28.07.2017 13:24
Добрый день, вчера был сделан заказ номер заказа к сожалению не помню, в заказе были масляные духи жадо Диор,ланвин,и ещё одни, мне так никто и не перезвонил,не понимаю,оформлен ли мой заказ,или нет,просьба со мной связаться 89101334763
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.07.2017 16:50
Здравствуйте Ольга, духи Хюррем Султан в наличии. При оформлении заказа укажите любой другой парфюм, а в комментарии напишите какие именно нужны. Вам перезвонит оператор для подтверждения заказа и Вы сообщите какие именно хотели Хюррем Султан духи. К сожалению на сайте у нас наполняемость на сегодняшний день только 30% от ассортимента. Также за новинками можно следить в инстаграмм LAVKA_SHEIKHA - официальная страница магазина "Шейх Парфюм" г. Анапа
Автор: Ольга
Дата: 27.07.2017 15:13
Покупала вашу продукцию на отдыхе в Джемете.В лавке была очень приятная девушка,к сожалению имени не спросили.Очень красивая.И главное действительно знает что нужно .К сожалению я не нашла тут тех духов которые приобрела на курорте.Называются Хуррем Султан.Подскажите есть ли они у вас?
Автор: Елена г. Москва
Дата: 26.07.2017 16:27
Добрый день, вернулась я из отпуска с палитрой шикарных ароматов, подруги и коллеги в восторге от моего благоухания. Я с таким позитивом уже очень давно не ходила на работу. И мужчины и женщины спрашивают у меня, что за волшебные ароматы я себе наношу. Я девушка не жадная, раздала всем ваши визиточки, пусть мои друзья и коллеги тоже благоухают. Стойкость ваших парыюмов превосходная!!! Например, мантали розе муск держался на мне больше суток, а от султана у мужа форма пахнет даже после стирки
Автор: Алексей
Дата: 10.07.2017 18:48
Я понимаю,это уже хорошо что Вы видите заказ, прошёл понедельник и всё по прежнему...уже можно беспокоить заказчиков, даже уже нужно я бы сказал, ждём
Автор: Администратор сайта
Дата: 09.07.2017 14:19
Добрый день Аверин Алексей, вы оформили заказ в 20.43 ч. по МСК времени 08.07. суббота. Воскресенье выходной день у операторов, не хочется беспокоить заказчиков в выходной день. С Вами обязательно свяжется оператор.
Автор: АЛЕКСЕЙ
Дата: 09.07.2017 13:50
Оформили заказ на сайте 08.07 и что то тишина
Автор: Администратор сайта
Дата: 07.07.2017 21:09
Ответ Яне: Здравствуйте, мы уточним по стоимости данного парфюма и сообщим. Оставьте свои данные по смс на телефон +79184996199
Автор: Администратор сайта
Дата: 07.07.2017 21:06
Ответ НЕДОВОЛЬНОМУ: Ваш заказ был отменен. 300 руб. это услуги Почты за доставку Вашего заказа к Вашему почтовому отделению. Это не наша комиссия и тем более не наша наценка!!!! Фиксированная сумма (минимальная) в независимости от суммы заказа. Если сумма выходит больше 300 руб. то доплачивает наша компания, не заказчик. (обратите внимание на других интернет сайтах эта сумма выше и не фиксированная). В стоимость духов 3 мл или иного другого товара не входит стоимость доставки. Вы хотели за 150 руб купить духи и еще доставка была бесплатная? От 1 до 4 % взимает дополнительно комиссию Почта за перевод денежных средств, если Вы выбираете форму оплаты - наложенный платеж. Бесплатная доставка только для заказов от 5000 руб. Информация есть в разделе НОВОСТИ САЙТА. А подарки и скидки только постоянным покупателям.
Автор: Недовольный
Дата: 05.07.2017 19:32
Требую отменить заказ товара, под номером 904555, по причине того, что ваша форма реализации товара в отношение покупателя, составлена ужасно. Цены за доставку немыслемые, с каких это пор 4% от стоимости товара, ценой в 150 рублей, стали составлять 300 рублей. И почему нет возможности отменить данный заказ, ибо получать этот товар, за такую сумму, я не собираюсь.
Автор: Яна
Дата: 05.07.2017 19:30
Здравствуйте! Можно ли у Вас заказать Provoke Black Afnan Perfumes и сколько он будет стоить.
Автор: Светлана
Дата: 27.06.2017 19:29
Добрый день, я в восторге от Вашей продукции. Купила на восточной лавке в Анапе у прекрасной девушки Фатимы. Какая умница эта девочка, она так подробно обо всем мне рассказала. Я приобрела шампунь с маслом тмина -он просто шикарный, масло для роста волос Амлу (но еще не пробовала) и маленькие духи по 3 мл разные. Я никогда не думала, что за 200 руб можно купить такие стойкие и качественные ароматы. Теперь я Ваш постоянный клиент и пожалуйста передайте привет Фатимочке от Светланы из Омска.
Автор: Администратор сайта
Дата: 26.06.2017 12:38
Татьяна добрый день, Вы купили хну фирму Hemani упаковка черная с золотом не означала, что она черная. Это натуральная рыжая хна с черным бахуром, на ней написано было BLACK Bakhour - это в составе идет черный бахур, но не черный цвет. Если бы Вы просили черную хну, Вам бы черную и дали. Тем более, что ранее Вы у нас покупали же другую хну и Вас устраивало. Вы просили натуральную, без красителей, Вам ее и дали. А теперь Вы обиженная на то, что Вам не ту хну дали. Очень жаль конечно, что такая ситуация случилась. Только в чем позорище наше? Масло для роста волос все же рекомендую использовать, а так конечно Ваше дело. У нас качественная и оригинальная продукция, которая завоевала любовь покупателей и Вашу тоже, до тех пор пока Вы не купили не тот цвет хны. Я все же извиняюсь перед Вами за ситуацию случившуюся и готова Вам бесплатно отправить пачку Черной хны для Волос. Напишите свои данные или оформите заказ через этот сайт с пояснением в комментариях заказа.
Автор: Татьяна
Дата: 25.06.2017 20:41
Уже несколько лет ,приезжая в Анапу пользовалась товарами вашего магазина,вот и в этот раз я купила хну чёрную для волос за 400 рублей,теперь желею что не попробовала ещё в Анапе,я в шоке,в место чёрного я стала Медно рыжая,гнедая,назовите как хотите,я рыдаю уже пару часов,сейчас перекрашиваюсь в другой цвет,чёрный,это при том что я после операции и так потеряла кучу волос,и к стати купила масла от выпадения у вас же,я разочарована полностью!!!как такое может быть это ошибка при упаковке или это такая задумка или наколка?я оставлю свой отзыв и выложу фото везде где только можно,это позорище,торговать не качественным товаром,не соответствующим заданному цвету!
Автор: Татьяна
Дата: 22.04.2017 17:00
Заказываю на этом сайте уже второй раз и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых оперативно перезванивают и очень понятно консультируют. Я искала духи, которые не нашла на сайте и по моему описанию мне подобрали именно те духи. Во-вторых посылка пришла очень хорошо упакована и мои духи пришли все новенькими и неповрежденными. Очень приятно, что не требуют предоплату, спокойнее все таки когда оплачиваешь товар при получении. Цены приятные. В общем я всем довольна! Спасибо Вам огромное!
Автор: Костенко Валентина
Дата: 29.03.2017 19:40
Хочу выразить большое спасибо всему магазину за радость, которую Вы, нам всем дарите через ароматы. Отдельно очень благодарна менеджеру Надежде, которая консультирует и принимает заказы. Когда затрудняешь выбрать аромат, тебе все качественно подскажут, правильно тебя сориентируют, и ты выберешь, то что твое. Спасибо!!!
Автор: Андрей
Дата: 18.03.2017 05:54
Замечательный магазин! Товар был доставлен в сроки. Качество как и ожидалось на высоте!
 
2012-2018 © Торговый дом Баракат.
Интернет-магазин арабской косметики и парфюмерии.