Яндекс.Метрика
 
 

Отзывы о нашем магазине


Введите полученную сумму чисел с картинки
 
Автор: Ирина Дяденистова
Дата: 05.01.2018 17:43
Большое спасибо! Заказ пришел быстро. Все отлично упаковано!
Автор: Зарина
Дата: 29.12.2017 09:57
Девочки,вы просто большие молодцы!!!.Летом а Анапе купила духи .много разных.но спустя пол года все закончилось,стала искать по Нижнему Новгороду,но увы....нет нигде и вспомнила про визитку.На сайте сделала заказ 19 декабря,а прислали в город уже 26!!! Спасибо еще раз! Еще обязательно закажу любимый аромат))).С наступающим!!!
Автор: Зарина
Дата: 29.12.2017 09:51
Спасибо большущее ,все оперативно,четко!!!!
Автор: Роман, г. Приозерск, ЛО.
Дата: 21.12.2017 19:31
Получил по почте зубную пасту Siwak F c сиваком одну на 190 гр и две по 50 гр. Первый раз купили и пользовались ей с сентябре 2017 года когда были на отдыхе в Анапе. Там же и заимели визитку Вашего магазина. Паста шикарная. Мне и супруге очень понравилась паста. В ни какое сравнение, как ни странно, с привычными нам раскрученными брендами не идёт, эта лучше во всех смыслах. Потому и заказал ещё и с запасом. Спасибо. В планах ещё в будущем заказывать такую пасту.
Автор: Яна,г.Губкинский
Дата: 15.12.2017 15:23
Спасибо большое за духи Secret Lady, дошли быстро,качественно,заказываю уже второй раз.
Автор: УПРАВЛЯЮЩАЯ "ШЕЙХ ПАРФЮМ"
Дата: 12.12.2017 17:29
Спасибо Всем вам за то, что находите время оставить отзыв о нашей работе. Это очень важно для нас и тех, кто еще не успел познакомиться с нашей продукцией. Ваши благодарные отзывы заряжают нас светлой энергией и позитивным настроением. С уважением, управляющая "Шейх Парфюм" Виктория Мищенко.
Автор: Елена, Ямал
Дата: 06.12.2017 21:08
На отдыхе в Джемете я познакомилась с вашей изумительной продукцией. А помогла мне в этом Фатима - красивая девушка, очень компетентная. Просто невозможно было удержаться, чтобы не купить у неё хоть что -нибудь. Я приобрела кучу качественной продукции, влюбилась в кремы, масла, ароматы. Когда я наношу на кожу Azhar , даже ученицы спрашивают , что за обалденный аромат ))). Спасибо Фатиме, что познакомила с такой роскошной продукцией. И вам, уважаемые работники магазина,за доброжелательность и отличную работу! С нетерпением жду посылочку. С наступающим Новым годом вас!
Автор: Елена
Дата: 05.12.2017 12:32
Третий раз пользуемся услугами Вашего интернет-магазина! Консультант - Надежда! БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) Заказы приходили быстро, от ароматов просто в восторге!!! Надежда - настоящий Профессионал своего дела!!! Консультация на высшем уровне!!! Теперь я тоже ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!!
Автор: Дарья,Воркута
Дата: 01.12.2017 23:04
Спасибо большое, заказ пришел очень быстро,все хорошо упаковано,ароматы шикарные.Девушка консультант большая умница!
Автор: Наталья, Воронеж
Дата: 27.11.2017 12:55
Хочется выразить слова благодарности работникам вашего интернет магазина. Такие умнички. Я заказывала духи Нура и малютки по 3 мл. Все ароматы необыкновенно красивые, а главное стойкие!!! Подобрали все как я просила. У Вас работают настоящие профессионалы! Спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент.
Автор: Николай
Дата: 25.11.2017 19:10
Очень благодарны Ксении по оформлению и выполнению нашего заказ.Заказ пришел быстро,в сохранности.Очень довольны работой вашего интернет магазина, рекомендуем пользоваться вашим магазином.
Автор: Ирина, г.Керчь
Дата: 25.11.2017 15:41
Спасибо огромное за посылку, пришла неожиданно быстро, через пять дней. Спасибо менеджеру Надежде за консультацию, помогла подобрать ароматы и рассказала очень много интересного о продукции, все в точку, именно то, что я хотела. Стойкость и качество как всегда на высоте.
Автор: Ирина
Дата: 11.11.2017 11:41
Мой первая заявка не дошла. Сайт, конечно, оставляет желать лучшего в плане поиска и нет уведомлений на почту. Но я прекрасно понимаю, сколько стоит содержание и поддержка сайта. Мой второй заказ приняли, позвонили, скинули СМС. Посылка пришла быстро, упакована очень надежно. Большое спасибо. Любимые духи мамы нашла в остатках только у вас.
Автор: Ирина
Дата: 11.11.2017 11:33
Мой первая заявка не дошла. Сайт, конечно, оставляет желать лучшего в плане поиска и нет уведомлений на почту. Но я прекрасно понимаю, сколько стоит содержание и поддержка сайта. Мой второй заказ приняли, позвонили, скинули СМС. Посылка пришла быстро, упакована очень надежно. Большое спасибо. Любимые духи мамы нашла в остатках только у вас.
Автор: Администратор сайта
Дата: 01.11.2017 17:49
ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА С ОПЕРАТОРОМ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ СЛЕДУЮЩИМ СПОСОБОМ ДОСТАВКИ: - 300 РУБ ПРОСТОЙ ПОСЫЛКОЙ (по Краснодарскому краю 150 руб.) - 400 РУБ АВИА 1 КЛАСС К СУММЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА СУММИРУЕТСЯ СУММА ВЫБРАННОГО ВАМИ СПОСОБА ДОСТАВКИ. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА НА ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ). ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД 1%-5% ОТ СУММУ ПЕРЕВОДА (В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РАЗНЫЕ ТАРИФЫ). ВНИМАНИЕ: ВАЖНО ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНДЕКС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Автор: Полина
Дата: 30.10.2017 21:10
Здравствуйте) сделала заказа 2 дня назад..но никто еще не звонил и не оформил его..что делать?
Автор: Ирина
Дата: 25.10.2017 19:14
Сотрудники молодцы! Мгновенно решили возникшую проблему. Человеческий фактор есть везде. Виктория, вы настоящий управленец: четко и оперативно принимаете решения! Успеха и процветания вашему магазину!
Автор: Динара
Дата: 21.10.2017 12:39
Если только дневной кремом буду мазать пройдет да пятно
Автор: Динара
Дата: 21.10.2017 12:37
Здравствуйте Админ.на лице чуть коричневый пятно осталось вот только дневной крем модно мазать
Автор: Ирина
Дата: 19.10.2017 18:27
Не пойму. Сдела заказ. Никто не пишет, не звонит и почты у вас тоже нет. Заказ 1045038 Ждать, не ждать?
Автор: Светлана Макарова
Дата: 11.10.2017 16:58
Спасибо вам большое Виктория!!! Получила наконец свою долгожданную посылку. Все в целости и сохранности.Я очень довольна.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:33
Динара у всех разные особенности кожи и сказать через сколько у вас пройдет красота точно не могу. Неделя не более.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:30
Да да очень хороши крем главное терпение
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:29
Админ. Можно спросить краснота через сколько дней проходит
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:28
Динара спасибо большое за ваш отзыв. Крем зеленый чай действительно очень эффективный при борьбе с пигментными пятнами.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:26
У меня день и ночь зеленый чай
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:24
Первый день мазала утром у же красната на 4 день как грязь скатывается и чуть опухло и красната как помидор ходила но эфек есть уже вижу что коричневый пятно уже нет.Дорогие девушки красота требует жертв.а как вы хотели проста мазать и все пройдет))))нет так не бывает я вот еше 2 дня буду мазать потом всё буду ждать когда красната пройдет.Потому что я второй год уже пользуюсь прошлом году чуть прошло и осталось в этом году очень хорошо идет пилинг.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:11
Добрый день. Динара пишите комментарий под тем товаром которым Вы пользуетесь, там же в комментариях вы найдете ответ на свой вопрос.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:07
Здравствуйте я вот этим кремом пользуюсь уже 7 день эфект есть краснота должна быть таки есть
Автор: Семенова Мария
Дата: 26.09.2017 21:40
Спасибо вам огромное! Сегодня получила долгожданную посылку. Всё хорошо упаковано, в качестве товара сомневаться не приходится. Очень довольна работой магазина! Ещё раз спасибо! Теперь могу рекомендовать вас друзьям.
Автор: Ольга Тамбов
Дата: 26.09.2017 21:37
Добрый вечер . Сегодня мне был доставлен мой заказ. Спасибо Вам огромное. Я первый раз заказывала и очень довольна. Заказ получила в идеальном состоянии, ничего не помялось . Спасибооооооооо. Теперь я ваш клиент 👍😘
Автор: Администратор сайта
Дата: 16.09.2017 15:42
Светлана Вы сохраните наш рабочий телефон обязательно 8-928-438-66-09 или 8-928-275-08-75
Автор: Светлана Макарова
Дата: 16.09.2017 14:35
Спасибо, что созвонились со мной.
Автор: Светлана Макарова
Дата: 15.09.2017 15:31
Здравствуйте! 13.09.17 сделала заказ, но оператор так и не перезвонил. Скажите пожалуйста оформлен ли мой заказ?
Автор: София Челябинск
Дата: 09.09.2017 15:01
Добрый день! Вчера получила посылку с заказом и хочу поделиться впечатлениями. Мне позвонил консультант на второй день и сообщила об отправке моего заказа. Посылка пришла за 16 дней. Сам заказ был хорошо упакован и все флакончики с коробочками не помялись. Ароматы все соответствовали мои пожеланиям и за это отдельная благодарность консультанту. Я могу всем смело посоветовать этот интернет магазин. Цены очень хорошие и качество отличное.
Автор: Марианна
Дата: 08.09.2017 17:32
Спасибо, очень жду , все время езжу в Анапу , в Джемете, и только в этом году решила попробовать арабские ароматы и просто сошла с ума от гарема аль султана )))
Автор: Администратор сайта
Дата: 08.09.2017 16:08
Марианна ваш заказ поступил, ожидайте звонок от оператора. Обработка интернет-заказов происходит следующим образом. Заказ при поступлении отправляется на проверку наличия на складе. Далее после подтверждения наличия передается оператору. (1 день). Оператор связывается с заказчиком для подтверждения заказа и обсуждения формы оплаты. (2-ой день). Далее заказ упаковывается и отправляется через почтовое отделение Почты России. (3 день). На 4 день к Вам приходит смс-информирование с трек-номером вашего заказа.
Автор: Марианна
Дата: 08.09.2017 15:40
Здравствуйте как можно узнать будет ли направлен заказ
Автор: Сергеева Наталья Ижевск
Дата: 06.09.2017 16:12
Здравствуйте мой самый любимый магазин. Девочки спасибо Вам огромное, Вы дарите хорошее настроение и праздник для души. Я заказывала у вас несколько раз и довольна Вашей работой. Профессиональный подход и главное по человечески понятно объясняете. Мне все ароматы подошли. Спасибо спасибо спасибо!!!!!
Автор: Тюпа Наталья
Дата: 01.09.2017 12:44
Здравствуйте ! Я сделала заказ 21 августа , как мне уточнить статус отправки ?
Автор: Марина
Дата: 28.08.2017 14:07
Заказ сделала вчера, 27.08.2017, оператор не позвонил, скажите стоит ждать звонка?
Автор: Голышева Людмила
Дата: 18.08.2017 07:16
Заказ сделала 10 августа мне никто не звонит!Ждать или новый заказ сделать?
Автор: Администратор сайта
Дата: 12.08.2017 18:17
Оксана здравствуйте, по тех.причинам Ваш заказ не прошел. Просьба повторите заказ. С уважением, Шейх Парфюм
Автор: Оксана Позднякова
Дата: 09.08.2017 18:47
Здравствуйте. Сделала у вас заказ,но мне так никто и не перезвонил.ждать ли не его или нет,? А то мучаюсь в неведении. И думаю заказывать на другом сайте или нет...
Автор: Администратор сайта
Дата: 06.08.2017 10:25
Здравствуйте, да напишите смс на тел. +79184996199 мы перезвоним
Автор: Лара
Дата: 05.08.2017 21:30
Здравствуйте)Девушка консультант посоветовала капсулы Аль-Кыст аль-Хинди..но в наличии у нее не было...У Вас можно заказать их?
Автор: Администратор сайта
Дата: 03.08.2017 13:30
Бекетова Е.В с Вами созвонился оператор сегодня.
Автор: Бекетова Е.В
Дата: 03.08.2017 09:16
2.08.2017 отправила заказ,крем,зелёный чай. Оформлен ли мой заказ?89221825071
Автор: Администратор сайта
Дата: 02.08.2017 11:25
ОТВЕТ: Ирина Кузьмина все заказы обрабатываются в порядке очереди, ожидайте оператор с вами свяжется.
Автор: Ирина Кузьмина
Дата: 28.07.2017 13:24
Добрый день, вчера был сделан заказ номер заказа к сожалению не помню, в заказе были масляные духи жадо Диор,ланвин,и ещё одни, мне так никто и не перезвонил,не понимаю,оформлен ли мой заказ,или нет,просьба со мной связаться 89101334763
Автор: Ирина Кузьмина
Дата: 28.07.2017 13:24
Добрый день, вчера был сделан заказ номер заказа к сожалению не помню, в заказе были масляные духи жадо Диор,ланвин,и ещё одни, мне так никто и не перезвонил,не понимаю,оформлен ли мой заказ,или нет,просьба со мной связаться 89101334763
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.07.2017 16:50
Здравствуйте Ольга, духи Хюррем Султан в наличии. При оформлении заказа укажите любой другой парфюм, а в комментарии напишите какие именно нужны. Вам перезвонит оператор для подтверждения заказа и Вы сообщите какие именно хотели Хюррем Султан духи. К сожалению на сайте у нас наполняемость на сегодняшний день только 30% от ассортимента. Также за новинками можно следить в инстаграмм LAVKA_SHEIKHA - официальная страница магазина "Шейх Парфюм" г. Анапа
Автор: Ольга
Дата: 27.07.2017 15:13
Покупала вашу продукцию на отдыхе в Джемете.В лавке была очень приятная девушка,к сожалению имени не спросили.Очень красивая.И главное действительно знает что нужно .К сожалению я не нашла тут тех духов которые приобрела на курорте.Называются Хуррем Султан.Подскажите есть ли они у вас?
Автор: Елена г. Москва
Дата: 26.07.2017 16:27
Добрый день, вернулась я из отпуска с палитрой шикарных ароматов, подруги и коллеги в восторге от моего благоухания. Я с таким позитивом уже очень давно не ходила на работу. И мужчины и женщины спрашивают у меня, что за волшебные ароматы я себе наношу. Я девушка не жадная, раздала всем ваши визиточки, пусть мои друзья и коллеги тоже благоухают. Стойкость ваших парыюмов превосходная!!! Например, мантали розе муск держался на мне больше суток, а от султана у мужа форма пахнет даже после стирки
Автор: Алексей
Дата: 10.07.2017 18:48
Я понимаю,это уже хорошо что Вы видите заказ, прошёл понедельник и всё по прежнему...уже можно беспокоить заказчиков, даже уже нужно я бы сказал, ждём
Автор: Администратор сайта
Дата: 09.07.2017 14:19
Добрый день Аверин Алексей, вы оформили заказ в 20.43 ч. по МСК времени 08.07. суббота. Воскресенье выходной день у операторов, не хочется беспокоить заказчиков в выходной день. С Вами обязательно свяжется оператор.
Автор: АЛЕКСЕЙ
Дата: 09.07.2017 13:50
Оформили заказ на сайте 08.07 и что то тишина
Автор: Администратор сайта
Дата: 07.07.2017 21:09
Ответ Яне: Здравствуйте, мы уточним по стоимости данного парфюма и сообщим. Оставьте свои данные по смс на телефон +79184996199
Автор: Администратор сайта
Дата: 07.07.2017 21:06
Ответ НЕДОВОЛЬНОМУ: Ваш заказ был отменен. 300 руб. это услуги Почты за доставку Вашего заказа к Вашему почтовому отделению. Это не наша комиссия и тем более не наша наценка!!!! Фиксированная сумма (минимальная) в независимости от суммы заказа. Если сумма выходит больше 300 руб. то доплачивает наша компания, не заказчик. (обратите внимание на других интернет сайтах эта сумма выше и не фиксированная). В стоимость духов 3 мл или иного другого товара не входит стоимость доставки. Вы хотели за 150 руб купить духи и еще доставка была бесплатная? От 1 до 4 % взимает дополнительно комиссию Почта за перевод денежных средств, если Вы выбираете форму оплаты - наложенный платеж. Бесплатная доставка только для заказов от 5000 руб. Информация есть в разделе НОВОСТИ САЙТА. А подарки и скидки только постоянным покупателям.
Автор: Недовольный
Дата: 05.07.2017 19:32
Требую отменить заказ товара, под номером 904555, по причине того, что ваша форма реализации товара в отношение покупателя, составлена ужасно. Цены за доставку немыслемые, с каких это пор 4% от стоимости товара, ценой в 150 рублей, стали составлять 300 рублей. И почему нет возможности отменить данный заказ, ибо получать этот товар, за такую сумму, я не собираюсь.
Автор: Яна
Дата: 05.07.2017 19:30
Здравствуйте! Можно ли у Вас заказать Provoke Black Afnan Perfumes и сколько он будет стоить.
Автор: Светлана
Дата: 27.06.2017 19:29
Добрый день, я в восторге от Вашей продукции. Купила на восточной лавке в Анапе у прекрасной девушки Фатимы. Какая умница эта девочка, она так подробно обо всем мне рассказала. Я приобрела шампунь с маслом тмина -он просто шикарный, масло для роста волос Амлу (но еще не пробовала) и маленькие духи по 3 мл разные. Я никогда не думала, что за 200 руб можно купить такие стойкие и качественные ароматы. Теперь я Ваш постоянный клиент и пожалуйста передайте привет Фатимочке от Светланы из Омска.
Автор: Администратор сайта
Дата: 26.06.2017 12:38
Татьяна добрый день, Вы купили хну фирму Hemani упаковка черная с золотом не означала, что она черная. Это натуральная рыжая хна с черным бахуром, на ней написано было BLACK Bakhour - это в составе идет черный бахур, но не черный цвет. Если бы Вы просили черную хну, Вам бы черную и дали. Тем более, что ранее Вы у нас покупали же другую хну и Вас устраивало. Вы просили натуральную, без красителей, Вам ее и дали. А теперь Вы обиженная на то, что Вам не ту хну дали. Очень жаль конечно, что такая ситуация случилась. Только в чем позорище наше? Масло для роста волос все же рекомендую использовать, а так конечно Ваше дело. У нас качественная и оригинальная продукция, которая завоевала любовь покупателей и Вашу тоже, до тех пор пока Вы не купили не тот цвет хны. Я все же извиняюсь перед Вами за ситуацию случившуюся и готова Вам бесплатно отправить пачку Черной хны для Волос. Напишите свои данные или оформите заказ через этот сайт с пояснением в комментариях заказа.
Автор: Татьяна
Дата: 25.06.2017 20:41
Уже несколько лет ,приезжая в Анапу пользовалась товарами вашего магазина,вот и в этот раз я купила хну чёрную для волос за 400 рублей,теперь желею что не попробовала ещё в Анапе,я в шоке,в место чёрного я стала Медно рыжая,гнедая,назовите как хотите,я рыдаю уже пару часов,сейчас перекрашиваюсь в другой цвет,чёрный,это при том что я после операции и так потеряла кучу волос,и к стати купила масла от выпадения у вас же,я разочарована полностью!!!как такое может быть это ошибка при упаковке или это такая задумка или наколка?я оставлю свой отзыв и выложу фото везде где только можно,это позорище,торговать не качественным товаром,не соответствующим заданному цвету!
Автор: Татьяна
Дата: 22.04.2017 17:00
Заказываю на этом сайте уже второй раз и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых оперативно перезванивают и очень понятно консультируют. Я искала духи, которые не нашла на сайте и по моему описанию мне подобрали именно те духи. Во-вторых посылка пришла очень хорошо упакована и мои духи пришли все новенькими и неповрежденными. Очень приятно, что не требуют предоплату, спокойнее все таки когда оплачиваешь товар при получении. Цены приятные. В общем я всем довольна! Спасибо Вам огромное!
Автор: Костенко Валентина
Дата: 29.03.2017 19:40
Хочу выразить большое спасибо всему магазину за радость, которую Вы, нам всем дарите через ароматы. Отдельно очень благодарна менеджеру Надежде, которая консультирует и принимает заказы. Когда затрудняешь выбрать аромат, тебе все качественно подскажут, правильно тебя сориентируют, и ты выберешь, то что твое. Спасибо!!!
Автор: Андрей
Дата: 18.03.2017 05:54
Замечательный магазин! Товар был доставлен в сроки. Качество как и ожидалось на высоте!
 
2012-2018 © Торговый дом Баракат.
Интернет-магазин арабской косметики и парфюмерии.