Яндекс.Метрика
 
 

Отзывы о нашем магазине


Введите полученную сумму чисел с картинки
 
Автор: Евгения
Дата: 13.09.2019 11:08
Добрый день! Спасибо Вам за оперативность, дисциплинированность, качество. Аромат шикарный!!!Виктория спасибо.
Автор: Суздальцева Надежда
Дата: 11.09.2019 10:58
Доброго времени суток!Заказ свой получила,очень довольна.Спасибо огромное!
Автор: Светлана
Дата: 31.08.2019 14:55
Заказываю масла с 2013 года товаром очень довольна. Спасибо менеджерам за отзывчивость и скорость отправки товара.
Автор: Администратор сайта
Дата: 10.08.2019 14:59
Ответ Николайченко Ольге: Ваш заказ поступил, ожидайте звонок менеджера.
Автор: Ольга
Дата: 10.08.2019 10:45
Добрый день, заказала у вас продукцию и тишина от вас. Как узнать прошел заказ или нет.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.07.2019 09:43
Добрый день Ирина, ваш заказ по техническим причинам не прошел. У нас сбой в программе, видимо по этому поменялся номер заказа. Просьба повторите заказ на сайте. Или свяжитесь с нами WhatApp +79284386609.
Автор: Ирина
Дата: 27.07.2019 07:55
Подскажите почему поменялся номер заказа? теперь 2545537.И почему нет обратной связи?
Автор: Ирина
Дата: 27.07.2019 07:52
Ваш заказ принят под номером 2542610. Подскажите,что с моим заказом
Автор: Ирина
Дата: 27.07.2019 06:37
Ваш заказ принят под номером 2542610. Подскажите,что с моим заказом
Автор: Ирина
Дата: 26.07.2019 09:37
Ваш заказ принят под номером 2542610. Подскажите,что с моим заказом
Автор: Ирина
Дата: 26.07.2019 09:08
Сделала заказ.Написано-с вами свяжется менеджер.Ни менеджера,ни заказа.Как узнать в каком состоянии заказ?
Автор: Администратор сайта
Дата: 25.07.2019 12:34
Юлия Ваш заказ отменен.
Автор: Юлия С.
Дата: 24.07.2019 22:01
Подскажите,как отменить заказ?
Автор: Первый и Последний
Дата: 15.07.2019 10:57
Уже 5 знакомым девочкам порекомендовал данный сайт,и самое интересное почему я вас раньше не нашёл.Желаю респекта вам в работе!!!!а на плохие комментарии здесь я даже и смотреть не хочу.Виктория вы на высоте от такого качественно товара!!!еще раз респект!!!!
Автор: Первый и Последний
Дата: 10.07.2019 15:35
Парфюм пришёл все запаковано отлично!!!Буду рекомендовать ваш сайт .Аромат шикарный!!!Виктория спасибо.
Автор: Первый и Последний
Дата: 09.07.2019 11:48
Наткнулся на данный сайт неожиданно,сделал заказ на нишевый парфюм Selective2...И тут понеслось,Виктория сразу вышла на контакт скидка 5% конечно круто ,нигде такого не было у меня и ведь я только первый раз делаю заказ,но не факт..тем же днём я решил поменять Selective 2 на Selective 4...значит так должно было быть ведь случайностей и совпадений в жизни нет,но мой заказ уже она отправила...и конечно мое великое эго попросило замену именно на тот ,который хочу.я был очень сильно удивлён когда на следующий день Виктория все сделала как я и хотел,она вернула посылку и сделала замену именно на selective 4.про ответственность тут и говорить нечего...на сколько пунктуально поступила Виктория .Это меня очень сильно удивило,а я всегда смотрю на человека по сути.Конечно мое превосходство будет когда я получу парфюм и испробую его экзотический аромат на своём теле ,напишу ещё .Я много где заказы делал но такого никогда и нигде не было.Виктория изумительная девушка и очень перспективна и ответственна,моя интуиция никогда меня не подводит!Жду парфюм и будет ещё отзыв уже конкретно в деталях,а данная информация была об уникальности!
Автор: Первый и Последний
Дата: 09.07.2019 11:35
Наткнулся на данный сайт неожиданно,сделал заказ на нишевый парфюм Selective2...И тут понеслось,Виктория сразу вышла на контакт скидка 5% конечно круто ,нигде такого не было у меня и ведь я только первый раз делаю заказ,но не факт..тем же днём я решил поменять Selective 2 на Selective 4...значит так должно было быть ведь случайностей и совпадений в жизни нет,но мой заказ уже она отправила...и конечно мое великое эго попросило замену именно на тот ,который хочу.я был очень сильно удивлён когда на следующий день Виктория все сделала как я и хотел,она вернула посылку и сделала замену именно на selective 4.про ответственность тут и говорить нечего...на сколько пунктуально поступила Виктория .Это меня очень сильно удивило,а я всегда смотрю на человека по сути.Конечно мое превосходство будет когда я получу парфюм и испробую его экзотический аромат на своём теле ,напишу ещё .Я много где заказы делал но такого никогда и нигде не было.Виктория изумительная девушка и очень перспективна и ответственна,моя интуиция никогда меня не подводит!Жду парфюм и будет ещё отзыв уже конкретно в деталях,а данная информация была об уникальности!
Автор: Зоя
Дата: 09.07.2019 10:12
Не один год покупаю продукцию: духи, крема и т.д. Всегда была довольна. Но никогда не сталкивалась с тем, чтобы при продаже тестового образца в магазине по ул. Горького в г. Анапа, даже не сделали скидку, продали по полной стоимости!
Автор: Ирада
Дата: 23.06.2019 21:39
Сегодня с мужем посетили этот прекрасный магазин ! Остались очень довольны выбранными ароматами .Девочки, спасибо огромное за внимание ,консультацию и за вкусный кофе !
Автор: Юлия Белоконь
Дата: 27.05.2019 12:50
Сегодня получила свою посылку, все просто замечательно!!! Девочки, спасибо вам за внимание и оперативность, очень довольна вашей работой! Удачи!!!
Автор: Полина
Дата: 20.05.2019 15:31
Заказала в очередной раз в этом замечательном магазине, посылка пришла очень быстро, товар ,как всегда, на все на высшем уровне! Огромное спасибо!
Автор: Марина Кузнецова
Дата: 20.05.2019 11:53
Добрый день! Отличный магазин👍🏻 Не однократно заказываю духи и масла, для себя и мамы! Товар приходит очень быстро, меньше недели, все аккуратно упаковано, товар высшего качества! Рекомендую👍🏻
Автор: Юлия Белоконь
Дата: 16.05.2019 20:45
Девочки, почему не перезваниваете?
Автор: Виктория
Дата: 24.04.2019 11:32
Получила прекрасные ароматы,ждала недельку.Спасибо большое,буду заказывать ещё!)
Автор: Григорий
Дата: 01.04.2019 20:48
Заказывал для жены масляные духи. Пришли очень быстро. Всё как всегда на высшем уровне! Не первый год покупаем парфюм только в этом магазине. Огромное Вам спасибо!!!
Автор: Кристина
Дата: 30.03.2019 14:42
Масляные духи обычно покупаю, приезжая летом в Анапу, но в этом году решила не ждать. Заказ пришёл очень быстро, ароматы как всегда роскошны! Заказывала и проверенные, и несколько новых, все подошло! Спасибо огромное! За духами только к Вам.
Автор: Администратор сайта
Дата: 13.03.2019 17:42
Ответ Юлии. Юлия здравствуйте, действительно фирма Аль Раян еще в августе 2018 года изменила состав аромата. Прежний аромат совсем отличается. Ранее был аромат с жасмином, терпковатый. Готовы Вам со следующим заказом бесплатно отправить аромат "Сусан" от Аль Рехаб, они чем-то похожи. НО...конечно все равно другие.
Автор: Марина
Дата: 13.03.2019 14:31
Заказываю второй раз. Я в полном восторге от ароматов арабских духов. Заказывала себе, мужу и маме. Весь остальной парфюм теперь на заднем плане, пользуюсь только масляными духами. Консультанты очень вежливые и знатоки своего дела. Я только сказала какие запахи нравятся мне и мужу, консультант все подобрал в точности как нам и надо! Спасибо огромное! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Автор: Юлия
Дата: 13.03.2019 04:18
Во время отпуска в Анапе приобрела духи. Запах очень понравился да еще и очень стойким оказался. Так что когда нашла этот сайт и те самые духи"hurem sultan", заказала не задумываясь. Заказ отправили 26.02 и в Бурятию он пришел уже 05.03. Очень быстро, здорово! НО!!!! Духи пришли совсем не те!! Хотя упаковка на сайте и в реале совпадает. Очень расстроена((( Даже и не знаю что делать. Хотелось бы все таки ТЕ САМЫЕ получить...
Автор: Татьяна - Волгоград
Дата: 05.03.2019 19:54
Спасибо большое , заказ пришёл через восемь дней , все отлично упаковано , ароматы - прелесть . Теперь буду заказывать не только себе , но и своим близким . Ещё раз спасибо !!!
Автор: Алла
Дата: 04.03.2019 12:37
Заказываю духи не первый раз в этом магазине и очень довольна. Вежливые продавцы, отзывчивые, после оплаты товара отправляют на следующий день. Все аккуратно упаковано. Доставка быстрая, качество духов на высоте, когда иду по улице все спрашивают что за аромат, просят тоже заказать, вот и заказываю всем.Спасибо магазину за доставленные удовольствие и вежливое общение.
Автор: Юлия
Дата: 21.02.2019 09:09
Очень люблю ваши духи!Постоянно получаю комплименты ,что у меня прекрасный аромат.Раньше жила в Анапе ,с удовольствием покупала духи в магазине,но пришлось переехать в другой город и без ваших духов обойтись сложно)))оформила заказ на сайте,заказ быстро обработали, быстро доставили,аккуратно упакован,духи пришли в целости и сохранности.Буду заказывать еще!Спасибо!
Автор: Светлана
Дата: 17.02.2019 08:30
Заказываю масла уже несколько лет и никаких нареканий нет. Спасибо вам .
Автор: Елена
Дата: 24.01.2019 22:48
Ежегодно отдыхаю в Анапе, покупаю у вас масляные духи.Обычно хватало до следующей поездки,а в этот раз как то не рассчитала-быстро закончились.Решила заказать через интернет. Оставила заказ на сайте. Мне позвонила очень приятная девушка,мы обговорили условия доставки и оплаты, и через пять дней на почте я получила свой заказ! Спасибо большое!Всё чётко,быстро,надёжно упаковано!Красота!В дальнейшем,обязательно воспользуюсь услугами вашего магазина!
Автор: Лилия
Дата: 09.01.2019 09:52
Спасибо,конечно, я поторопилась....Все прекрасно.Спасибо девочкам за рекомендацию ещё другого парфюма.Очень понравились.Буду заказывать ещё.Доставка очень по радовала,быстрая.
Автор: Администратор сайта
Дата: 08.01.2019 21:55
Ответ Лилии: Здравствуйте, большой флакон содержит парфюмерный спирт. Аромат парфюма может отличаться от масляной версии, именно в связи с содержанием спирта. Масляные более насыщенные, яркий аромат. А также масляные духи на коже раскрываются по другому, т.к. аромат смешивается с ароматом вашей кожи. Спиртовые раскрываются иначе. Поэтому масляные особенно подчеркивают индивидуальность каждого.
Автор: Лилия
Дата: 05.01.2019 05:47
Здравствуйте,получила ваш заказ сегодня... девочки, подскажите я купила духи софт на масленой основе,а они вообще общего с большим флаконом не имеют.Запах совсем не тот.🤔😟
Автор: Julia
Дата: 29.11.2018 21:05
Открыла для себя Вас еще в августа 2017 года, когда была в Анапе, и влюбилась в Вас с первого вдоха.Нашла Вас в Краснодаре,и там скупила почти все, "подсадила" на Ваши духи свою сестру. СПАСИБО вам огромное за эти ароматы. Они прекрасны. Фавориты для меня , это Molecule escentric 05, Black Afgano , escentric 02 , ну и можно перечислять до бесконечности. Жаль что Вас нет в Москве, но, СПАСИБО вам огромное за быструю доставку , заказ был доставлен в Москву в течении 5и дней, аккуратно упакованный. Теперь вся моя семья будет осчастливлена духами на новый год.
Автор: тест
Дата: 31.10.2018 17:53
контрольный тест
Автор: Людмила
Дата: 16.10.2018 19:20
Заказ сделала 06.10 это суббота Связались со мной во вторник Очень приятная девушка объяснила что заказ до тысячи рублей это 100% предоплата Я конечно отнеслась с осторожностью так как кругом одни оферисты, но девушка меня успокоила, и я отправила все деньги и за пересылку и за заказ. Отправили мне ее на следующий день Посылка шла 6 дней Получила 16.10 Заказам довольна все просто супер оператор просто супер всегда на связи отвечала на все мои вопросы в любое время Спасибо вам огромное буду заказывать ещё у вас
Автор: Евгения
Дата: 16.10.2018 14:42
Добрый день!!!!заказ получила)всем довольна!!!!спасибо!
Автор: Людмила
Дата: 06.10.2018 19:40
Заделала заказ у вас Выбрала оплату онлайн А когда оплачивать ? Когда придёт заказ?
Автор: Марина
Дата: 06.10.2018 15:53
Здравствуйте неделю назад сделала у вас заказ но ваш оператор так и не позвонил.
Автор: Виктория
Дата: 02.10.2018 09:51
Здравствуйте,сегодня получила заказ! Огромнейшее спасибо! Все супер,все пришло в целости! Отдельное спасибо Надежде за поддержание связи на протяжении пока шли духи. Процветания вам😍
Автор: Андрей
Дата: 27.09.2018 00:39
Пожалуйста отмените заказ 1784743
Автор: Елена Римовна
Дата: 26.09.2018 19:03
Спасибо, заказ получен, все отлично.
Автор: Администрация сайта
Дата: 26.09.2018 14:35
ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИДЕТ ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ ТОВАРА И ДАЛЕЕ С ВАМИ СВЯЗЫВАЕТСЯ ОПЕРАТОР. ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА С ОПЕРАТОРОМ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ СЛЕДУЮЩИМ СПОСОБОМ ДОСТАВКИ: - 300 РУБ ПРОСТОЙ ПОСЫЛКОЙ (по Краснодарскому краю 150 руб.) - 500 РУБ АВИА 1 КЛАСС К СУММЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА СУММИРУЕТСЯ СУММА ВЫБРАННОГО ВАМИ СПОСОБА ДОСТАВКИ. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА НА ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ). ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД 1%-5% ОТ СУММУ ПЕРЕВОДА (В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РАЗНЫЕ ТАРИФЫ). ВНИМАНИЕ: ВАЖНО ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНДЕКС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Автор: Администрация сайта
Дата: 26.09.2018 14:32
Ответ Бабушкной Елене. После оформления Вами заказа на номер указанного в заказе телефона было отправлено смс с трек-номером для самостоятельного отслеживания посылки. Мы к сожалению физически никак не можем дополнительно еще отслеживать сроки доставки Ваших заказов. Вам будет намного проще отслеживать все заказы полученные через Почту России, если Вы зарегистрируйтесь на их сайте и у там есть услуга информирования через электронную почту. Для этого необходимо после регистрации внести трек-номер предоставленный Вам от продавца. К сожалению Почта России славится не хваткой кадров и уведомления о поступлении в пункт выдачи посылок часто не доходят до адресатов. Но, все же проще самостоятельно отследить заказ после получения от продавца трек-номера заказа.
Автор: Лилия
Дата: 25.09.2018 16:00
Здравствуйте,а где посмотреть свой заказ.Я оформила один,а прошло 4 шт.Где отменить?
Автор: Бабушкина Елена
Дата: 24.09.2018 17:30
Добрый день, 35344025264433заказ получила 24.09,2018, спасибо, все хорошо, но позвонили в последние дни хранения посылки в почтовом отделении пункта выдачи, никаких квитанций, смс и звонков о доставке, я уже,как говорится, не ждала. Надо как-то клиентов оповещать. А так цена-качество вполне устраивает.
Автор: наталья
Дата: 14.09.2018 11:03
Добрый день, оформила заказ но со мной так никто и не связался
Автор: Елена Римовна
Дата: 11.09.2018 10:31
Добрый день, 10 сентября 2018г. ошибочно оформила заказ в московскую область, прошу отменить.
Автор: Администрация сайта
Дата: 07.09.2018 13:14
Елена добрый день. Просьба в смс на номер +7 928 438 66 09 сообщите свою фамилию. Мы проверим по какой причине не был оформлен Ваш заказ.
Автор: Елена
Дата: 06.09.2018 09:48
Добрый день. Заказала товар в конце августа в г.Северодвинск Арх. обл.,со мной не кто не связался.Отправлен ли заказ?
Автор: Шевченко Екатерина
Дата: 05.09.2018 13:36
Получила свой заказ. Все ароматы подошли. Спасибо за подбор ароматов. Буду заказывать еще.
Автор: Мария
Дата: 04.09.2018 16:22
Сегодня получила посылку..все отлично упаковано...ароматы просто супер...большое спасибо.
Автор: Ольга
Дата: 01.09.2018 14:54
Всем доброго дня! Вчера получила свои любимые духи, чему очень рада))) Это был мой второй заказ и точно не последний! Посылка дошла быстро, в целости и сохранности. Обслуживание замечательное, огромное спасибо!)))
Автор: Администрация сайта
Дата: 30.08.2018 15:36
Юлия здравствуйте, к сожалению по неизвестным причинам мы не видим Ваш заказ. Возможно произошел сбой и он не прошел. Просьба продублируйте свой заказ.
Автор: Юлия
Дата: 30.08.2018 08:07
Здравствуйте, вчера 29.08.2018 сделала заказ.Отправка в Москву. Со мной никто не связался.Будет ли отправлен заказ? Номер к сожалению не запомнила.
Автор: Мила
Дата: 27.08.2018 11:39
Добрый день! Благодарю за хорошо запокованный и быстро полученный заказ. Работа с менежером принесла удовольствие. Буду заказывать еще.
Автор: Администрация сайта
Дата: 14.08.2018 17:42
Ответ Ларисе. Добрый день. Вами был приобретен парфюм Муск Хаяти 01.08.2018 г. о чем в журнале электронного учета кассовой смены стоит отметка, следовательно кассовый чек был выбит продавцом. Товар был приобретен на распродаже со скидкой 30% за 3780 руб. Парфюм был запечатан, не вскрыт. Конечно Вам нужно было вскрыть при продавце товар и проверить. В ином случае данный товар не подлежит возврату и обмену. т.к. парфюмерия включена в перечень товаров не подлежащих возврату и обмену. Возможно, что внутри флакон был как то поврежден при перевозке, но уверены, что ранее приобретенный вами парфюм не был в употреблении.
Автор: Лариса
Дата: 12.08.2018 16:01
Информация для руководства Торгового дома "Баракат". Находясь на отдыхе г. Анапа приобрела парфюм "musk hayati" в магазине ул. Краснодарская, д. 64б, г. Анапа 31 июля 2018 г. в первой половине дня. Только в день отъезда обнаружила что чек не мне не дали и не пробивали. Коробка парфюма была запечатана в слюду, через которую было видно затертости (черного цвета) на крышке и желтые пятна на коробке. Время для возврата не было. Претензий к магазину нет, виновата сама. Однако, считаю необходимым обратить внимание руководство торгового дома на не допустимость вашей сотрудницы на продажу бывшего в употреблении парфюма и обогащения за ваш счет.
Автор: светлана
Дата: 10.08.2018 16:49
Спасибо большое получила посылку очень довольна буду вашим постоянным покупателем только не совпала информация по одному флакону султан аль кулуб
Автор: Администрация сайта
Дата: 09.08.2018 11:31
Ответ Светлане. Ваш заказ ожидает Вас в месте вручения. Необходимо Вам пройти в свое почтовое отделение и получить заказ.
Автор: светлана
Дата: 08.08.2018 19:32
Здравствуйте очень жду заказ 35344022407369заказ отправлен 31 июля
Автор: Наталья
Дата: 03.08.2018 16:56
Ошибочно сделала заказ. Но со мной никто не связался. Надеюсь заказ не будет отправлен?
Автор: Наталья
Дата: 21.07.2018 07:24
Вчера, 20 июля, сделала заказ. Никто не перезвонил, не связался( ждать ли обратной связи? Номер заказа 1611209
Автор: Ольга
Дата: 06.07.2018 21:29
Посылка пришла быстро, до Саратова 4 дня, очень хорошо упакована, все в целости и сохранности. Качество товара на высоте! Буду заказывать ещё.
Автор: Сергей
Дата: 09.06.2018 19:34
Спасибо. Все выслано оперативно. Дошло отлично. Респект за такую хорошую работу.
Автор: Юлия Белоконь
Дата: 31.05.2018 18:48
Девчонки, дорогие, вы так оперативно отреагировали на создавшуюся проблему!!! Я просто в восторге от вашего профессионализма!!!Все получила, все замечательно, уважаю вас и люблю ваш магазин! Всем вам счастья и удачи!!!
Автор: Дарья,Воркута
Дата: 25.05.2018 19:52
Спасибо большое! Посылка пришла очень быстро. Шикарное обслуживание! Ароматы великолепны!
Автор: АЛЬФИЯ
Дата: 23.05.2018 14:51
Добрый день Всем!!Хочу выразить огромную благодарность Всем работникам.Магазин замечательный, связь быстрая, продавцы вежливые и контактные, ответственные. .Я постоянно пользуюсь всей продукцией.Всё приходит в целости и сохранности. Буду и далее заказывать товар в вашем интернет магазине. Спасибо за сотрудничество.Огромное спасибо за дорогой подарок-за красивый шикарный платок,за подаренное лечебное масло -Черный камень, подаренный Вашей фирмой моей дочери.Мой ребенок очень счастлив.Советую всем своим друзьям! И просто огромное спасибо Вам за помощь,внимание, которое Вы оказываете при заказе.Спасибо за крутую продукцию по доступным ценам. Процветания Вашей команде и магазину)))
Автор: Администрация сайта
Дата: 19.05.2018 17:58
Добрый день Юлия,Вы оформили заказ № 1462857. В заказе были духи масляные 6 мл Сабая аль рехаб - 2 шт (по 250 руб; со скидкой - 200 руб); Леди миллион 1 шт (со скидкой за 250 руб); Хлоя равза 2 шт 700 руб; Хлоя роз эдишен 2 шт 700 руб. А также был аромат Хюррем Султан 3 мл, который в телефонном разговоре был заменен на аромат Наркотический цветок 6 мл стоимостью 350 руб. Итого Ваш заказ составил: 2500 руб. В стоимость заказа были включены 300 руб (услуги почтовые за пересылку). Наложенный платеж составил 2800 руб. На почте вы могли оплатить немного больше, т.к. с Вас взяли комиссию за перевод денежных средств (от 1 до 7%) в каждом регионе разные условия. Никакого жульничества со стороны операторов нашего интернет-магазина не было. Тем более как Вы сами сообщаете не первый раз у нас заказываете. У вас есть наши контакты для обратной связи, отправьте фото какой товар Вам не доложили. Мы дополнительно проведем проверку. У нас установлены видеокамеры, все заказы, формирование их фиксируется, мы проверим записи и в случае если Мы вам не доложили какой-либо из товаров доставим за счет нашего магазина.
Автор: юлия белоконь
Дата: 18.05.2018 17:45
Получила посылку и заплакала. Мало того, что прислали не то. что заказывала и не в том количестве, да еще и сумма наложенного платежа превышает сумму полученного заказа. Ни первый раз заказываю духи в этом магазине, но это в первый раз. Прямо жульничество!!! Я В ШОКЕ!!!!
Автор: Ольга Жданова
Дата: 07.05.2018 12:25
Добрый день, заказ получила. Ароматы великолепные, спасибо девушке - консультанту за подбор ароматов Ловели и Даймонт очень впечатлили, просто восторг. Советую заказывать в этом интернет магазине.
Автор: Людмила Васильевна
Дата: 05.05.2018 20:35
Посылку получила. Всё в целости и сохранности. Буду и далее заказывать товар в вашем интернет магазине. Спасибо за сотрудничество.
Автор: Екатериеа
Дата: 05.05.2018 10:21
Посылку получила, но флакон был разбит... Почта России как обычно, рчень расстроена
Автор: Алла
Дата: 24.04.2018 16:24
Добрый день. Все получила, заказывала духи. Магазин замечательный, связь быстрая, продавцы вежливые и контактные, ответственные. До Подмосковья все дошло быстро. Духи отличные, упаковали, смс-кой предупредили. Пять баллов за работу!
Автор: Светлана
Дата: 18.04.2018 02:30
Большое спасибо получила духи масло всё понравилось я довольна ))) ещё буду заказывать дай бог вам здоровья счастья у меня нет слов я на эмоциях радости спасибо 😊 😘
Автор: Жанна
Дата: 12.04.2018 18:26
Есть ли у вас духи на розлив. На отдыхе на Азовском море купила масляные духи на розлив. Голубого цвета, сказали, что называются "Фердаус", по- русски " Врата рая" . Дали визитку с вашем сайтом. Есть ли такие духи у вас?
Автор: Кречетова Татьяна
Дата: 10.04.2018 11:53
Получила посылку.очень довольна всеми ароматами.большое вам спасибо. Буду ещё заказывать у вас и другим советуюля. Ароматы чудесные.
Автор: Кречетова Татьяна
Дата: 08.04.2018 18:41
При отслеживания посылки я увидела,что вместо моей фамилии написано Кочетова.вот теперь думаю отдадут ли мне посылку?
Автор: Татьяна
Дата: 05.04.2018 19:31
Спасибо большое. Посылку получила, всё хорошо упаковано, отправлено быстро.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.03.2018 17:52
Здравствуйте, Кречетова Татьяна ваш заказ поступил 27.01. В настоящее время находится на обработке, проверяется наличие товара по заказу. С вами обязательно свяжется оператор. ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА С ОПЕРАТОРОМ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ СЛЕДУЮЩИМ СПОСОБОМ ДОСТАВКИ: - 300 РУБ ПРОСТОЙ ПОСЫЛКОЙ (по Краснодарскому краю 150 руб.) - 500 РУБ АВИА 1 КЛАСС К СУММЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА СУММИРУЕТСЯ СУММА ВЫБРАННОГО ВАМИ СПОСОБА ДОСТАВКИ. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА НА ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ). ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД 1%-5% ОТ СУММУ ПЕРЕВОДА (В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РАЗНЫЕ ТАРИФЫ). ВНИМАНИЕ: ВАЖНО ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНДЕКС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Автор: Кречетова Татьяна
Дата: 27.03.2018 17:27
Сделала заказ, но так никто и не перезвонил
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.03.2018 16:18
Здравствуйте Екатерина. Трек-номер был Вам отправлен в смс на Ваш номер. Проверьте входящие сообщения с номера тел. 7 928 438 66 09. У нас автоматическая система отправки. Я могу проверить Ваш трек номер, если Вы сообщите свою Фамилию. По имени к сожалению я не могу проверить. Можете сообщить фамилию в смс на указанный выше номер.
Автор: Екатерина
Дата: 26.03.2018 15:10
Здравствуйте заказала духи у вас две недели назад, и до сих пор их нет на почте,трека для отслеживания тоже нет. Как я могу узнать где моя посылочка?
Автор: Людмила
Дата: 22.03.2018 10:55
Здравствуйте!Духи получила,все очень понравилось,огромное спасибо!Буду еще заказывать у вас
Автор: Людмила
Дата: 22.03.2018 08:32
Здравствуйте!Духи получила,все очень понравилось,огромное спасибо!Буду еще заказывать у вас
Автор: Администратор сайта
Дата: 21.03.2018 22:03
Здравствуйте, Нелли продублируйте заказ.
Автор: Нелли
Дата: 21.03.2018 17:40
Здравствуйте! Заказала сегодня у вас духи, указала неправильно номер телефона. Можно ли исправить? А то ведь оператора мне не дождаться)
Автор: Нелли
Дата: 21.03.2018 16:27
Здравствуйте! Заказала сегодня у вас духи, указала неправильно номер телефона. Можно ли исправить? А то ведь оператора мне не дождаться)
Автор: Нелли
Дата: 21.03.2018 16:25
Здравствуйте! Заказала сегодня у вас духи, указала неправильно номер телефона. Можно ли исправить? А то ведь оператора мне не дождаться)
Автор: Софья
Дата: 21.03.2018 14:52
Всем привет. 2 недели назад сделала небольшой заказ. Через 10 дней он был уже у меня в Питере. Весь товар пришел по заказу компания работает быстро и честно. Огромное спасибо.
Автор: Александр, Москва
Дата: 14.03.2018 09:07
Всей команде Шейх Парфюм огромное спасибо. Помогли с выбором ароматов и попали в точку! Духи стойкие, цены самые низкие. Всем советую. Р.S. летом покупал у них в магазине в Анапе. В этом году обязательно приедем к вам в гости.
Автор: Эмиль
Дата: 10.03.2018 16:06
Спасибо, огромное))) за масляные духи, заказывал: Ecsentric 01, 03. Запах Балдеш...)
Автор: Яна г.Ногинск МО
Дата: 21.02.2018 00:12
Хочу оставить отзыв не дожидаясь третьего заказа т.к. уверенна в его быстрой доставке и качастве на все 200%. Познакомила меня с Вашей продукцией моя мама привезя в презент флакончик 3 мл.парфюма в который влюблены многие ее коллеги и я в том числе. У нее была визитка и мы зашли на сайт просто посмотреть ассортимент. С тех пор я забыла походы в "Летуаль","Рив Гош" и т.д.)) За парфюмом только к Вам!!! Ароматы все достойные, невероятно стойкие, очень идентичные раскрученным брендовым. Восточные пока еще не пробывала.... Хочу попробывать ВСЁ))). Короче, я в восторге полном).Спасибо за крутую продукцию по доступным ценам. Процветания Вашей команде и магазину)))
Автор: Евгения
Дата: 13.02.2018 11:00
Огромное спасибо!!! Заказывала первый раз, но не последний, буду теперь постоянным клиентом. В сентябре отдыхали в Витязево и там купила духи Taj Al Aroosah, Аромат завораживающий. При покупке взяла визитку у продавца. Спустя 4 месяца духи 3 ml., закончились. Через социальную сеть нашла вашу группу и заказала ещё духов (Eclat, molecule 020, Versace, Taj Al Aroosah). Заказ поступил на почту быстро и 7 дней не прошло. Духи обалденные!!!
Автор: Наталья
Дата: 10.02.2018 14:29
Хочу выразить благодарность девочкам!!!! Получила очередную посылку,с восхитительными ароматами и девочки в посылку положили пробники духов, за которое отдельное спасибо! Работают девочки отлично,даже если нет вашего аромата,то посоветуют вам, и скажу вам,что не ошибаются с выбором! Советую всем своим друзьям! И просто огромное спасибо вам за помощь,внимание, которое вы оказываете при заказе.
Автор: Лариса
Дата: 02.02.2018 18:33
как проверить где идет заказ?
Автор: Ирина Дяденистова
Дата: 05.01.2018 17:43
Большое спасибо! Заказ пришел быстро. Все отлично упаковано!
Автор: Зарина
Дата: 29.12.2017 09:57
Девочки,вы просто большие молодцы!!!.Летом а Анапе купила духи .много разных.но спустя пол года все закончилось,стала искать по Нижнему Новгороду,но увы....нет нигде и вспомнила про визитку.На сайте сделала заказ 19 декабря,а прислали в город уже 26!!! Спасибо еще раз! Еще обязательно закажу любимый аромат))).С наступающим!!!
Автор: Зарина
Дата: 29.12.2017 09:51
Спасибо большущее ,все оперативно,четко!!!!
Автор: Роман, г. Приозерск, ЛО.
Дата: 21.12.2017 19:31
Получил по почте зубную пасту Siwak F c сиваком одну на 190 гр и две по 50 гр. Первый раз купили и пользовались ей с сентябре 2017 года когда были на отдыхе в Анапе. Там же и заимели визитку Вашего магазина. Паста шикарная. Мне и супруге очень понравилась паста. В ни какое сравнение, как ни странно, с привычными нам раскрученными брендами не идёт, эта лучше во всех смыслах. Потому и заказал ещё и с запасом. Спасибо. В планах ещё в будущем заказывать такую пасту.
Автор: Яна,г.Губкинский
Дата: 15.12.2017 15:23
Спасибо большое за духи Secret Lady, дошли быстро,качественно,заказываю уже второй раз.
Автор: УПРАВЛЯЮЩАЯ "ШЕЙХ ПАРФЮМ"
Дата: 12.12.2017 17:29
Спасибо Всем вам за то, что находите время оставить отзыв о нашей работе. Это очень важно для нас и тех, кто еще не успел познакомиться с нашей продукцией. Ваши благодарные отзывы заряжают нас светлой энергией и позитивным настроением. С уважением, управляющая "Шейх Парфюм" Виктория Мищенко.
Автор: Елена, Ямал
Дата: 06.12.2017 21:08
На отдыхе в Джемете я познакомилась с вашей изумительной продукцией. А помогла мне в этом Фатима - красивая девушка, очень компетентная. Просто невозможно было удержаться, чтобы не купить у неё хоть что -нибудь. Я приобрела кучу качественной продукции, влюбилась в кремы, масла, ароматы. Когда я наношу на кожу Azhar , даже ученицы спрашивают , что за обалденный аромат ))). Спасибо Фатиме, что познакомила с такой роскошной продукцией. И вам, уважаемые работники магазина,за доброжелательность и отличную работу! С нетерпением жду посылочку. С наступающим Новым годом вас!
Автор: Елена
Дата: 05.12.2017 12:32
Третий раз пользуемся услугами Вашего интернет-магазина! Консультант - Надежда! БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) Заказы приходили быстро, от ароматов просто в восторге!!! Надежда - настоящий Профессионал своего дела!!! Консультация на высшем уровне!!! Теперь я тоже ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!!
Автор: Дарья,Воркута
Дата: 01.12.2017 23:04
Спасибо большое, заказ пришел очень быстро,все хорошо упаковано,ароматы шикарные.Девушка консультант большая умница!
Автор: Наталья, Воронеж
Дата: 27.11.2017 12:55
Хочется выразить слова благодарности работникам вашего интернет магазина. Такие умнички. Я заказывала духи Нура и малютки по 3 мл. Все ароматы необыкновенно красивые, а главное стойкие!!! Подобрали все как я просила. У Вас работают настоящие профессионалы! Спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент.
Автор: Николай
Дата: 25.11.2017 19:10
Очень благодарны Ксении по оформлению и выполнению нашего заказ.Заказ пришел быстро,в сохранности.Очень довольны работой вашего интернет магазина, рекомендуем пользоваться вашим магазином.
Автор: Ирина, г.Керчь
Дата: 25.11.2017 15:41
Спасибо огромное за посылку, пришла неожиданно быстро, через пять дней. Спасибо менеджеру Надежде за консультацию, помогла подобрать ароматы и рассказала очень много интересного о продукции, все в точку, именно то, что я хотела. Стойкость и качество как всегда на высоте.
Автор: Ирина
Дата: 11.11.2017 11:41
Мой первая заявка не дошла. Сайт, конечно, оставляет желать лучшего в плане поиска и нет уведомлений на почту. Но я прекрасно понимаю, сколько стоит содержание и поддержка сайта. Мой второй заказ приняли, позвонили, скинули СМС. Посылка пришла быстро, упакована очень надежно. Большое спасибо. Любимые духи мамы нашла в остатках только у вас.
Автор: Ирина
Дата: 11.11.2017 11:33
Мой первая заявка не дошла. Сайт, конечно, оставляет желать лучшего в плане поиска и нет уведомлений на почту. Но я прекрасно понимаю, сколько стоит содержание и поддержка сайта. Мой второй заказ приняли, позвонили, скинули СМС. Посылка пришла быстро, упакована очень надежно. Большое спасибо. Любимые духи мамы нашла в остатках только у вас.
Автор: Администратор сайта
Дата: 01.11.2017 17:49
ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА С ОПЕРАТОРОМ МЫ ОТПРАВЛЯЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ СЛЕДУЮЩИМ СПОСОБОМ ДОСТАВКИ: - 300 РУБ ПРОСТОЙ ПОСЫЛКОЙ (по Краснодарскому краю 150 руб.) - 400 РУБ АВИА 1 КЛАСС К СУММЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА СУММИРУЕТСЯ СУММА ВЫБРАННОГО ВАМИ СПОСОБА ДОСТАВКИ. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА НА ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ). ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД 1%-5% ОТ СУММУ ПЕРЕВОДА (В КАЖДОМ РЕГИОНЕ РАЗНЫЕ ТАРИФЫ). ВНИМАНИЕ: ВАЖНО ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИНДЕКС И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Автор: Полина
Дата: 30.10.2017 21:10
Здравствуйте) сделала заказа 2 дня назад..но никто еще не звонил и не оформил его..что делать?
Автор: Ирина
Дата: 25.10.2017 19:14
Сотрудники молодцы! Мгновенно решили возникшую проблему. Человеческий фактор есть везде. Виктория, вы настоящий управленец: четко и оперативно принимаете решения! Успеха и процветания вашему магазину!
Автор: Динара
Дата: 21.10.2017 12:39
Если только дневной кремом буду мазать пройдет да пятно
Автор: Динара
Дата: 21.10.2017 12:37
Здравствуйте Админ.на лице чуть коричневый пятно осталось вот только дневной крем модно мазать
Автор: Ирина
Дата: 19.10.2017 18:27
Не пойму. Сдела заказ. Никто не пишет, не звонит и почты у вас тоже нет. Заказ 1045038 Ждать, не ждать?
Автор: Светлана Макарова
Дата: 11.10.2017 16:58
Спасибо вам большое Виктория!!! Получила наконец свою долгожданную посылку. Все в целости и сохранности.Я очень довольна.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:33
Динара у всех разные особенности кожи и сказать через сколько у вас пройдет красота точно не могу. Неделя не более.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:30
Да да очень хороши крем главное терпение
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:29
Админ. Можно спросить краснота через сколько дней проходит
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:28
Динара спасибо большое за ваш отзыв. Крем зеленый чай действительно очень эффективный при борьбе с пигментными пятнами.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:26
У меня день и ночь зеленый чай
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:24
Первый день мазала утром у же красната на 4 день как грязь скатывается и чуть опухло и красната как помидор ходила но эфек есть уже вижу что коричневый пятно уже нет.Дорогие девушки красота требует жертв.а как вы хотели проста мазать и все пройдет))))нет так не бывает я вот еше 2 дня буду мазать потом всё буду ждать когда красната пройдет.Потому что я второй год уже пользуюсь прошлом году чуть прошло и осталось в этом году очень хорошо идет пилинг.
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.09.2017 15:11
Добрый день. Динара пишите комментарий под тем товаром которым Вы пользуетесь, там же в комментариях вы найдете ответ на свой вопрос.
Автор: Динара
Дата: 27.09.2017 15:07
Здравствуйте я вот этим кремом пользуюсь уже 7 день эфект есть краснота должна быть таки есть
Автор: Семенова Мария
Дата: 26.09.2017 21:40
Спасибо вам огромное! Сегодня получила долгожданную посылку. Всё хорошо упаковано, в качестве товара сомневаться не приходится. Очень довольна работой магазина! Ещё раз спасибо! Теперь могу рекомендовать вас друзьям.
Автор: Ольга Тамбов
Дата: 26.09.2017 21:37
Добрый вечер . Сегодня мне был доставлен мой заказ. Спасибо Вам огромное. Я первый раз заказывала и очень довольна. Заказ получила в идеальном состоянии, ничего не помялось . Спасибооооооооо. Теперь я ваш клиент 👍😘
Автор: Администратор сайта
Дата: 16.09.2017 15:42
Светлана Вы сохраните наш рабочий телефон обязательно 8-928-438-66-09 или 8-928-275-08-75
Автор: Светлана Макарова
Дата: 16.09.2017 14:35
Спасибо, что созвонились со мной.
Автор: Светлана Макарова
Дата: 15.09.2017 15:31
Здравствуйте! 13.09.17 сделала заказ, но оператор так и не перезвонил. Скажите пожалуйста оформлен ли мой заказ?
Автор: София Челябинск
Дата: 09.09.2017 15:01
Добрый день! Вчера получила посылку с заказом и хочу поделиться впечатлениями. Мне позвонил консультант на второй день и сообщила об отправке моего заказа. Посылка пришла за 16 дней. Сам заказ был хорошо упакован и все флакончики с коробочками не помялись. Ароматы все соответствовали мои пожеланиям и за это отдельная благодарность консультанту. Я могу всем смело посоветовать этот интернет магазин. Цены очень хорошие и качество отличное.
Автор: Марианна
Дата: 08.09.2017 17:32
Спасибо, очень жду , все время езжу в Анапу , в Джемете, и только в этом году решила попробовать арабские ароматы и просто сошла с ума от гарема аль султана )))
Автор: Администратор сайта
Дата: 08.09.2017 16:08
Марианна ваш заказ поступил, ожидайте звонок от оператора. Обработка интернет-заказов происходит следующим образом. Заказ при поступлении отправляется на проверку наличия на складе. Далее после подтверждения наличия передается оператору. (1 день). Оператор связывается с заказчиком для подтверждения заказа и обсуждения формы оплаты. (2-ой день). Далее заказ упаковывается и отправляется через почтовое отделение Почты России. (3 день). На 4 день к Вам приходит смс-информирование с трек-номером вашего заказа.
Автор: Марианна
Дата: 08.09.2017 15:40
Здравствуйте как можно узнать будет ли направлен заказ
Автор: Сергеева Наталья Ижевск
Дата: 06.09.2017 16:12
Здравствуйте мой самый любимый магазин. Девочки спасибо Вам огромное, Вы дарите хорошее настроение и праздник для души. Я заказывала у вас несколько раз и довольна Вашей работой. Профессиональный подход и главное по человечески понятно объясняете. Мне все ароматы подошли. Спасибо спасибо спасибо!!!!!
Автор: Тюпа Наталья
Дата: 01.09.2017 12:44
Здравствуйте ! Я сделала заказ 21 августа , как мне уточнить статус отправки ?
Автор: Марина
Дата: 28.08.2017 14:07
Заказ сделала вчера, 27.08.2017, оператор не позвонил, скажите стоит ждать звонка?
Автор: Голышева Людмила
Дата: 18.08.2017 07:16
Заказ сделала 10 августа мне никто не звонит!Ждать или новый заказ сделать?
Автор: Администратор сайта
Дата: 12.08.2017 18:17
Оксана здравствуйте, по тех.причинам Ваш заказ не прошел. Просьба повторите заказ. С уважением, Шейх Парфюм
Автор: Оксана Позднякова
Дата: 09.08.2017 18:47
Здравствуйте. Сделала у вас заказ,но мне так никто и не перезвонил.ждать ли не его или нет,? А то мучаюсь в неведении. И думаю заказывать на другом сайте или нет...
Автор: Администратор сайта
Дата: 06.08.2017 10:25
Здравствуйте, да напишите смс на тел. +79184996199 мы перезвоним
Автор: Лара
Дата: 05.08.2017 21:30
Здравствуйте)Девушка консультант посоветовала капсулы Аль-Кыст аль-Хинди..но в наличии у нее не было...У Вас можно заказать их?
Автор: Администратор сайта
Дата: 03.08.2017 13:30
Бекетова Е.В с Вами созвонился оператор сегодня.
Автор: Бекетова Е.В
Дата: 03.08.2017 09:16
2.08.2017 отправила заказ,крем,зелёный чай. Оформлен ли мой заказ?89221825071
Автор: Администратор сайта
Дата: 02.08.2017 11:25
ОТВЕТ: Ирина Кузьмина все заказы обрабатываются в порядке очереди, ожидайте оператор с вами свяжется.
Автор: Ирина Кузьмина
Дата: 28.07.2017 13:24
Добрый день, вчера был сделан заказ номер заказа к сожалению не помню, в заказе были масляные духи жадо Диор,ланвин,и ещё одни, мне так никто и не перезвонил,не понимаю,оформлен ли мой заказ,или нет,просьба со мной связаться 89101334763
Автор: Ирина Кузьмина
Дата: 28.07.2017 13:24
Добрый день, вчера был сделан заказ номер заказа к сожалению не помню, в заказе были масляные духи жадо Диор,ланвин,и ещё одни, мне так никто и не перезвонил,не понимаю,оформлен ли мой заказ,или нет,просьба со мной связаться 89101334763
Автор: Администратор сайта
Дата: 27.07.2017 16:50
Здравствуйте Ольга, духи Хюррем Султан в наличии. При оформлении заказа укажите любой другой парфюм, а в комментарии напишите какие именно нужны. Вам перезвонит оператор для подтверждения заказа и Вы сообщите какие именно хотели Хюррем Султан духи. К сожалению на сайте у нас наполняемость на сегодняшний день только 30% от ассортимента. Также за новинками можно следить в инстаграмм LAVKA_SHEIKHA - официальная страница магазина "Шейх Парфюм" г. Анапа
Автор: Ольга
Дата: 27.07.2017 15:13
Покупала вашу продукцию на отдыхе в Джемете.В лавке была очень приятная девушка,к сожалению имени не спросили.Очень красивая.И главное действительно знает что нужно .К сожалению я не нашла тут тех духов которые приобрела на курорте.Называются Хуррем Султан.Подскажите есть ли они у вас?
Автор: Елена г. Москва
Дата: 26.07.2017 16:27
Добрый день, вернулась я из отпуска с палитрой шикарных ароматов, подруги и коллеги в восторге от моего благоухания. Я с таким позитивом уже очень давно не ходила на работу. И мужчины и женщины спрашивают у меня, что за волшебные ароматы я себе наношу. Я девушка не жадная, раздала всем ваши визиточки, пусть мои друзья и коллеги тоже благоухают. Стойкость ваших парыюмов превосходная!!! Например, мантали розе муск держался на мне больше суток, а от султана у мужа форма пахнет даже после стирки
Автор: Алексей
Дата: 10.07.2017 18:48
Я понимаю,это уже хорошо что Вы видите заказ, прошёл понедельник и всё по прежнему...уже можно беспокоить заказчиков, даже уже нужно я бы сказал, ждём
Автор: Администратор сайта
Дата: 09.07.2017 14:19
Добрый день Аверин Алексей, вы оформили заказ в 20.43 ч. по МСК времени 08.07. суббота. Воскресенье выходной день у операторов, не хочется беспокоить заказчиков в выходной день. С Вами обязательно свяжется оператор.
Автор: АЛЕКСЕЙ
Дата: 09.07.2017 13:50
Оформили заказ на сайте 08.07 и что то тишина
Автор: Администратор сайта
Дата: 07.07.2017 21:09
Ответ Яне: Здравствуйте, мы уточним по стоимости данного парфюма и сообщим. Оставьте свои данные по смс на телефон +79184996199
Автор: Администратор сайта
Дата: 07.07.2017 21:06
Ответ НЕДОВОЛЬНОМУ: Ваш заказ был отменен. 300 руб. это услуги Почты за доставку Вашего заказа к Вашему почтовому отделению. Это не наша комиссия и тем более не наша наценка!!!! Фиксированная сумма (минимальная) в независимости от суммы заказа. Если сумма выходит больше 300 руб. то доплачивает наша компания, не заказчик. (обратите внимание на других интернет сайтах эта сумма выше и не фиксированная). В стоимость духов 3 мл или иного другого товара не входит стоимость доставки. Вы хотели за 150 руб купить духи и еще доставка была бесплатная? От 1 до 4 % взимает дополнительно комиссию Почта за перевод денежных средств, если Вы выбираете форму оплаты - наложенный платеж. Бесплатная доставка только для заказов от 5000 руб. Информация есть в разделе НОВОСТИ САЙТА. А подарки и скидки только постоянным покупателям.
Автор: Недовольный
Дата: 05.07.2017 19:32
Требую отменить заказ товара, под номером 904555, по причине того, что ваша форма реализации товара в отношение покупателя, составлена ужасно. Цены за доставку немыслемые, с каких это пор 4% от стоимости товара, ценой в 150 рублей, стали составлять 300 рублей. И почему нет возможности отменить данный заказ, ибо получать этот товар, за такую сумму, я не собираюсь.
Автор: Яна
Дата: 05.07.2017 19:30
Здравствуйте! Можно ли у Вас заказать Provoke Black Afnan Perfumes и сколько он будет стоить.
Автор: Светлана
Дата: 27.06.2017 19:29
Добрый день, я в восторге от Вашей продукции. Купила на восточной лавке в Анапе у прекрасной девушки Фатимы. Какая умница эта девочка, она так подробно обо всем мне рассказала. Я приобрела шампунь с маслом тмина -он просто шикарный, масло для роста волос Амлу (но еще не пробовала) и маленькие духи по 3 мл разные. Я никогда не думала, что за 200 руб можно купить такие стойкие и качественные ароматы. Теперь я Ваш постоянный клиент и пожалуйста передайте привет Фатимочке от Светланы из Омска.
Автор: Администратор сайта
Дата: 26.06.2017 12:38
Татьяна добрый день, Вы купили хну фирму Hemani упаковка черная с золотом не означала, что она черная. Это натуральная рыжая хна с черным бахуром, на ней написано было BLACK Bakhour - это в составе идет черный бахур, но не черный цвет. Если бы Вы просили черную хну, Вам бы черную и дали. Тем более, что ранее Вы у нас покупали же другую хну и Вас устраивало. Вы просили натуральную, без красителей, Вам ее и дали. А теперь Вы обиженная на то, что Вам не ту хну дали. Очень жаль конечно, что такая ситуация случилась. Только в чем позорище наше? Масло для роста волос все же рекомендую использовать, а так конечно Ваше дело. У нас качественная и оригинальная продукция, которая завоевала любовь покупателей и Вашу тоже, до тех пор пока Вы не купили не тот цвет хны. Я все же извиняюсь перед Вами за ситуацию случившуюся и готова Вам бесплатно отправить пачку Черной хны для Волос. Напишите свои данные или оформите заказ через этот сайт с пояснением в комментариях заказа.
Автор: Татьяна
Дата: 25.06.2017 20:41
Уже несколько лет ,приезжая в Анапу пользовалась товарами вашего магазина,вот и в этот раз я купила хну чёрную для волос за 400 рублей,теперь желею что не попробовала ещё в Анапе,я в шоке,в место чёрного я стала Медно рыжая,гнедая,назовите как хотите,я рыдаю уже пару часов,сейчас перекрашиваюсь в другой цвет,чёрный,это при том что я после операции и так потеряла кучу волос,и к стати купила масла от выпадения у вас же,я разочарована полностью!!!как такое может быть это ошибка при упаковке или это такая задумка или наколка?я оставлю свой отзыв и выложу фото везде где только можно,это позорище,торговать не качественным товаром,не соответствующим заданному цвету!
Автор: Татьяна
Дата: 22.04.2017 17:00
Заказываю на этом сайте уже второй раз и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых оперативно перезванивают и очень понятно консультируют. Я искала духи, которые не нашла на сайте и по моему описанию мне подобрали именно те духи. Во-вторых посылка пришла очень хорошо упакована и мои духи пришли все новенькими и неповрежденными. Очень приятно, что не требуют предоплату, спокойнее все таки когда оплачиваешь товар при получении. Цены приятные. В общем я всем довольна! Спасибо Вам огромное!
Автор: Костенко Валентина
Дата: 29.03.2017 19:40
Хочу выразить большое спасибо всему магазину за радость, которую Вы, нам всем дарите через ароматы. Отдельно очень благодарна менеджеру Надежде, которая консультирует и принимает заказы. Когда затрудняешь выбрать аромат, тебе все качественно подскажут, правильно тебя сориентируют, и ты выберешь, то что твое. Спасибо!!!
Автор: Андрей
Дата: 18.03.2017 05:54
Замечательный магазин! Товар был доставлен в сроки. Качество как и ожидалось на высоте!
 
2012-2019 © Торговый дом Баракат.
Интернет-магазин арабской косметики и парфюмерии.